Никто в общаге не собирается продавать комнату?

Посмотрела 2 квартиры в березовском- это жесть...
Не ликвид, убитые, маленькие. ( один диван вмещается)

Sтерва,
А причём тут прописка? Вы просто детей наделяет долями и всё. А прописаны они могут быть где угодно.

Sтерва: Ещё есть эльмаш, но я боюсь ходить по этому району

Прямо обидно за Эльмаш стало. Вы такие жопы мира рассматриваете, а про нормальный район так пишите))
Уже 10 лет тут живём, сначала на самой окраине у леса, сейчас в новостройке недалеко от метро. Классный район, все есть, очень зелёный, транспортная доступность отличная.

Zhu Zhu: Прямо обидно за Эльмаш стало.

А еще там лучший бассейн по мне лично. И уж точно лучше Березовского

Темари,
Осоавиахима 102 гадюшник, контингент - алкаши и наркоманы.

Я всё перевариваю информацию от незнакомого для меня риэлтора, который показывала квартиры по объявлению авито....
Позвонила я по объявлению посмотреть квартиру.
Девушка спросила как я хочу приобрести за наличку или ипотеку....
Я сказала, что половина суммы будет ипотека.....
Эта девушка оказалась риэлтором.
Риэлтор сказала, что может подать заявку на ипотеку...
Я ей скинула доки...
Она подала в Домклике- мне одобрили...
В итоге, я просмотрела квартиры, мне они не понравились....
Эта девушка сказала, если я отказываюсь от данных квартир, то должна ей заплатить 50 тр.... На подбор объекта для меня, если я и от этого отказываюсь, то тогда мне вообще ни один банк не одобрит ипотеку
Я в шоке от таких слов

Sтерва: Эта девушка сказала, если я отказываюсь от данных квартир, то должна ей заплатить 50 тр.... На подбор объекта для меня, если я и от этого отказываюсь, то тогда мне вообще ни один банк не одобрит ипотеку

Однако... Я бы сначала заскринила переписку, потом ей ответила, что договор с ней не заключала поэтому напишу в УПН и полицию, узнаю, законны ли ее требования или это шантаж и вымогательство.

Siamese Roxy: В Пышме двушки 3 млн ))))

Ну а в чем проблема посмотреть другие городки.
Да и не актуально, автору нужно в городе. Просто высказала свое мнение, что я бы лучше жила в 50 км от города, но в двушке, где есть садики школы, секции рядом, чем с детьми в комнате, студии в городе.

Mari_anna: Просто высказала свое мнение, что я бы лучше жила в 50 км от города, но в двушке, где есть садики школы, секции рядом, чем с детьми в комнате, студии в городе.

Это хорошо только в том случае если в Пышме и сам работаешь, утром в Екб оттуда выезжать также как и из Академа, одна дорога и в бутылочное горлышко

Как у Вас дела, автор? Удалось что-то подобрать?

Sтерва: Эта девушка сказала, если я отказываюсь от данных квартир, то должна ей заплатить 50 тр.... На подбор объекта для меня, если я и от этого отказываюсь, то тогда мне вообще ни один банк не одобрит ипотеку

Риелтер сумасшедшая больше не одолевала?

Sтерва,
Вы закрыли кредитку и на следующий день уже подали на ипотеку? У меня долг 28 тысяч всего, интересно, если я его погашу, мне тоже одобрят?))

Assole: Риелтер сумасшедшая больше не одолевала?

В понедельник названивала в течение пары часов....
После неё позвонили из Домклика с номера 900...
Сказали что сумму ипотеки уменьшили в 2 раза....
Я сегодня снова подала заявку на предварительную ипотеку в Сбербанк....
Дык , вообще, одобрили 7 млн но и я такую ипотеку не смогу оплачивать...
В пятницу поеду маленькие студии смотреть по 22 кв м, если получится с работы уйти...
Есть ещё в Первоуральске 2 квартиры двухкомнатные по 44 кв. За 1800 млн. В принципе, и их можно посмотреть. Опять же там квартплата по 6-7 тр.

Lona P: Вы закрыли кредитку и на следующий день уже подали на ипотеку? У меня долг 28 тысяч всего, интересно, если я его погашу, мне тоже одобрят?))

Я не знаю...
Я закрыла кредитку, на следующий день подала- одобрили.....
Но я снова уже снова снимаю с кредитки
Без неё не получается....
Видимо, надо больше зарабатывать

Sтерва: Есть ещё в Первоуральске 2 квартиры двухкомнатные по 44 кв. За 1800 млн

У вас есть машина?

Сысерть может? Автобусы ходят до екб регулярно.

Долорес Клейборн: У вас есть машина?

Я на машине, но расчитывать на неё не стоит) может, подвести)

LenaLisa: Сысерть может? Автобусы ходят до екб регулярно.

Можно и Сысерть, но Первоуральск как то роднее.)

Sтерва: Можно и Сысерть, но Первоуральск как то роднее.)

Я сама родом из Ревды, но если рассматривать сейчас , то Сысерть , для школьников там лучше условия и воздух!

Siamese Roxy: Пригород и 50 км от города несколько разные вещи, не находите?)))

Да, я тоже офигевала, когда тут Полевской пригородом называли. Хотя вот наше АТП именно так и считает, билеты пригородные, бесплатного проезда для ребенка-инвалида нет

Sтерва: Предложили 2 ипотеки взять- дык, опять получится без пособия останусь

Вы такая интересная. Хотите и рыбку съесть, и на люстре покататься.

Эмммм. А можно вопрос? А как ипотека связана с пособиями?

Sтерва: отказываюсь от данных квартир, то должна ей заплатить 50 тр.... На подбор объекта для меня, если я и от этого отказываюсь, то тогда мне вообще ни один банк не одобрит ипотеку
Я в шоке от таких слов

Какая ушлая нашлась .ничего она не сделает.

Sтерва: если я отказываюсь от данных квартир, то должна ей заплатить 50 тр..

Бумаг то не подписывали с этой девушкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы