вам включили отопление?

Нам включили-юго-запад! зачем спрашивается? кому тоже включили?

УНЦ Включили вчера. Жарко.

вот-вот

У нас на ЮЗ нет отопления. Пока и не надо, в принципе

natasok, Автор, чем вас эта тема не устроила? www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/962360/10.html

А я уже и не сильно против. Еще не холодно, но ночами уже...свежо. Но пока не дали отопление. Центр.

Пионерский. Включили. Жарило - капец!, через день обратно забрали. Ну или на минималку поставили. Не греют, но и не холодные.

У нас нет. Хотя стояли в 1 очереди до 20 числа должны были включить

Вторчермет, вторую неделю есть. Жара, жуть. Счета зато придут прекрасные. Один плюс, на батареях вещи сохнут махом.. и рядом тоже

Включили, но еле еле, если чуть приоткрыть окно на ночь, то можно одолеть от холода

Да
Но, естественно, краны на нуле. Жара же. С открытыми окнами спим

Сегодня. Батареи работают не в полную силу, теплые только стояки, сами батареи отключены. Но они у нас все 365 дней в году отключены . Дома комфортные 23, окна открыты.

Пол месяца как . Я лучше батареи перекрою, чем буду мёрзнуть. Сколько лет помню - сначала сдохнем от холода, вся семья больная, потом включают, эта осень приятное исключение. Понимаю, что не всем нравится но мне в кайф.

Центр, вокруг нашего дома у всех включили отопление, вчера или сегодня. У нас тишина, но дома комфортно. Предпочту все таки, что бы завтра включили, холода не за горами…

А вообще кому не надо. Я не знаю как у других, но до того, как дали отопление в эту осень такая сырость в квартире -это ппц. У меня ни одна дверь в комнате не закрывалась. Пол стены влажные. Противно. Вроде тепло, но дико сыро. С отоплением всё высохло хотя бы

Хочу отопление, мерзну. Елизавет. Бельё не сохнет.

Зачем темы плодить?

ВИЗ. Дали тепло, я рада)

Елизавет. В батареях вчера булькало. Но с утра сегодня холодные. И фиг с ним, чем дольше, тем лучше, счетов дольше не будет больших...

У нас нет отопления, красота.

Юго-запад отопления нет.

Юз, отопление уже две недели как дали. Днём конечно жара, но ночью хорошо, не приходится спать в пижаме под двумя одеялами

Игогоша: Вроде тепло, но дико сыро

У нас так-же, не понимаю с чем связана большая влажность.. В прошлой квартире не было такой влажности.

Аноним 303: Бельё не сохнет.

Вот вот, тоже самое. Я уже месяц боюсь стирать банные полотенца, они если стухнут сразу можно будет выкидывать... Тухлый запах белья не победить.

Юго-запад, дали, в квартире не включаем, но зато привет лишние 2.5 тыщи за общедомовое отопление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы