У кого в загородном доме электро отопление и нет газа, подскажите

Mihrinica: куб у нас 1300-1600 вот посл раз брали

ну у нас примерно так же. газель это 6-7 тысяч. вспомнила. привозят. их еще сушить надо.
куб 1600*13= 20800/6 = 3,5 тысячи плюсом к отоплению.

Ложная глиссада: вспомнила. привозят. их еще сушить надо.
куб 1600*13= 20800/6 = 3,5 тысячи плюсом к отоплению

Ну да по сути, но я их отношу в расходы к бане))) тут хотябы есть понимание за что платишь. В квартире зимой 5000 тупо одно отопление надо не надо вы нь да положь

Mihrinica: В квартире зимой 5000 тупо одно отопление надо не надо вы нь да положь

в смысле не надо?
у меня в офисе обопление появляется в конце октября и пропадает в конце апреля. так вот знаете ли - надо, ой как надо.

Ложная глиссада: в конце октября и пропадает в конце апреля. так вот знаете ли - надо, ой как надо.

Вот реально с батареями мне столько тепла не надо, батареи шпарит так что дышать нечем. Форточки открыты и отапливаем улицу.

Mihrinica: Вот реально с батареями мне столько тепла не надо, батареи шпарит так что дышать нечем. Форточки открыты и отапливаем улицу.

поставьте батареи с регулировкой. у меня всегда нормально. краны закручиваю. но без отопления это реальная жопа.

Ложная глиссада: поставьте батареи с регулировкой. у меня всегда нормально.

На сумме квитанции это никак не повлияет к сожалению. А поставить счетчики на батареи в нашем случае не представляется возможным. По этому чем позже включают отопление в квартире, это прям счастье для меня.

Mihrinica: На сумме квитанции это никак не повлияет к сожалению. А поставить счетчики на батареи в нашем случае не представляется возможным. По этому чем позже включают отопление в квартире, это прям счастье для меня.

я плачу за электрическое отопление и нифига не дешевле. а комфрта меньше, тк не оставить прибор на ночь.
если бы вам включали числа 20-25 октября - вы бы иного мнения были.

Mihrinica: 2 Электроконвертора, 1 тепловой завес над дверью

Как обстоят дела со слизистой носа, кожей при таком комбо? Голова не болит?
Это еще можно пережить, перетерпеть разово, на выходные например, но постоянно так жить - лучше в квартире с открытой форточкой.

06092011: Зимой около 5000 выходит

Какой бы ни был дом качественный, не забывайте про вентиляцию и трехкратный обмен воздуха каждый час.

Вишневое варенье:
Как обстоят дела со слизистой носа, кожей при таком комбо? Голова не болит?
Это еще можно пережить, перетерпеть разово, на выходные например, но постоянно так жить - лучше в квартире с открытой форточкой.

Вот еслиб инфракрасники стояли, тогда можно было подумать что сушит и голова болит. Воздух у нас не сухой, все отлично

Дом 80 кВ один этаж. Этой зимой не жили, а строители делали отделку. Топили хорошо, чтобы сохло все. Максимум выходило почти 14000. У соседей дома больше - доходило до 20000.
Газ я ставить не планирую - у нас дача, итак обогреемся + печь камин поставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы