Зелёный остров жк

Здравствуйте. Рассматриваю покупку студии в зелёном острове. Ещё не ездила не смотрела вживую. Далеко там транспорт? Думаю реально ли будет её сдать. Тк беру ипотеку и хотела б перекрывать её сдачей. Второй вариант Академ, но остров ближе к центру

Я тоже рассматриваю и тоже в качестве инвестиции. Думаю, что район этот будет активно застраиваться, инфраструктура будет.

Аноним 531: зелёном острове

Название жуть конечно.
Обезьяний остров какой-то.
Со временем и его застроят, солнечный, академ и прочие так же были когда-то

🐞🌱: жуть конечно.

По-моему отличное название, ассоциируется с природой, травкой
Солнечный тоже начинался с одного дома в поле

🐞🌱: Название жуть конечно.
Обезьяний остров какой-то.

Да ну ))) я жила на визе и мы туда ездили на трамвае детьми )))) наверное по этому такие хорошие ассоциации

Аноним 531: ? Думаю реально ли будет её сдать.

Сдать реально что угодно . Вопрос цены сдачи и вложений в квартиру .

Аноним 593,
Мне тоже название нравится.
Аноним 531,
Студию на выселках не стала бы рассматривать в качестве инвестиции. Но здесь на форуме немало любителей такого формата. Можно зайти в тему про покупку двух студий и почитать аргументы за и против.

Мы купили в первом доме, ждем сдачи. Вообще по договору 3 кв.2023 года. Посмотрим))

У нас 2 студии на выселках, про которые вечно пишут что не сдать, никому не нужна и прочее и тому подобное. В цене растёт, продалась одна за неделю по хорошей цене, вторая сдаётся без проблем. Вообще не понимаю

Козанька: здесь на форуме немало любителей такого формата.

Какого такого? Ликвидного?)

Аноним 813: Какого такого? Ликвидного?)

Не собираюсь тратить энергию на споры с вами. О перспективах жилья в гетто написано и снято достаточно материала.

Козанька,
Только это гетто растёт в процентах быстрее, чем квартира в центре хоть как обзывайте, на вопрос ликвидности это не влияет)

Аноним 813: У нас 2 студии на выселках, про которые вечно пишут что не сдать,

Какой район?

Аноним 320,
Широкая речка, за нами ничего нет, ПОКА вообще никаких проблем ни со сдачей, ни с продажей.

Аноним 813,
Ну радуйтесь... пока))) это ваши деньги, ваша жизнь.

Козанька: Студию на выселках не стала бы рассматривать в качестве инвестиции

а какие варианты есть? что то если не на выселках сейчас просто бешеные цены

Козанька: Ну радуйтесь... пока))) это ваши деньги, ваша жизнь.

А это к чему? И при чëм тут радость, это сухая констатация факта. Растёт в цене, сдаётся без проблем. А я хотела узнать у вас лишь что вы имели в виду

Козанька: здесь на форуме немало любителей такого формата.

Какого такого то? Как по мне очень ликвидный вариант. Вы сейчас напишите, что никому не нужны они будут, но они всегда пользуются спросом, т.к. это самое дешёвое жильё.

Аноним 320,
Для аренды взяла бы Пионерский. Основинские кварталы 3200 000 или Цветной бульвар 3600 0000. Немного подороже, но тоже недорого. Платеж по ипотеке будет не сильно выше.
Это так навскидку. В принципе смотрела бы любой район у метро или первый пояс.

Аноним 813: Какого такого то? Как по мне очень ликвидный вариант. Вы сейчас напишите, что никому не нужны они будут, но они всегда пользуются спросом, т.к. это самое дешёвое жильё.

Блин, ну стены текста испысаны в теме Анонимной. Ей там какой-то риэлтор все по полочкам расписал. Если интересно, почитайте. Я подпишусь под каждым словам там.
Ясно, что жилье после сдачи дороже, чем на уровне котлавана, и деньги вы не потеряли. Я имею ввиду долгосрочную перспективу массовой застройки на окраинах с кучей конкурентов ростом маргинальнго окружения, неизбежно переселяемого туда, где "самое дешёвое жилье"

Козанька: имею ввиду долгосрочную перспективу массовой застройки на окраинах с кучей конкурентов ростом маргинальнго окружения, неизбежно переселяемого туда, где "самое дешёвое жилье"

Да какая разница вам для сдачи? Вы вообще не как инвестор рассуждаете) спрос есть всегда, деньги отбиваются, вы вложили меньше, а отдача такая же, как с более дорого объекта. И эта студия у нас уже 4 года, по идее там ещё больше объектов построились, но блин спрос как был огромный, так и остался)

Аноним 813,
А я инвестор не на один день. Я и на пенсии сдавать планирую. Студия в центре и первом поясе будет и через 20 лет улетать как горячий пирожок. И арендаторы будут приличные. А вот кто захочет поехать в гетто? И захочу ли я в старости валандаться с обитетелями гетто? И по любому моё жилье будет сдаваться дороже, чем то, что на окраие.

Аноним 813,

Аноним 813: вы вложили меньше, а отдача такая же, как с более дорого объекта

Когда это аренда на широкой речке сравнялась с арендой в первом поясе?

Козанька: Когда это аренда на широкой речке сравнялась с арендой в первом поясе?

Да на рубль вложенный считается отдача. Вы вообще в теме же пишите? Что такие очевидные вещи вам надо объяснять, инвестору с опытом.

Аноним 813,
А на долгосрочную перспективу у вас отдача не считается?
Не понимаю, почему так сильно спорить со мной хотите и уже на личность пытаетесь перейти (обсуждать какой я инвестор). Обычно с пеной у рта спорят неофиты или те, кто сам себя хочет убедить в правильности совершенной ошибки.

Козанька: А на долгосрочную перспективу у вас отдача не считается?

Конечно считается и она окупится быстрее, чем квартира в центре. Возьмите калькулятор да посчитайте.

Козанька: Обычно с пеной у рта спорят неофиты или те, кто сам себя хочет убедить в правильности совершенной ошибки.

Я бы купила 10 штук лучше по 1,25 тогда и была бы очень довольна. Да, я ошиблась, что не взяла больше, денег было только на две.
А вот это гетто, обитатели гетто вы бросьте, снимают и живут там обычные люди, автор, у них нет рогов, они не матерятся при встрече и не показывают неприличные жесты)

Аноним 813: Конечно считается и она окупится быстрее, чем квартира в центре. Возьмите калькулятор да посчитайте.

Вы все ещё волнуетесь, раз общаетесь со мной в директивной форме. Разумеется, считала, прежде чем вписываться.

Аноним 813: А вот это гетто, обитатели гетто вы бросьте, снимают и живут там обычные люди, автор, у них нет рогов, они не матерятся при встрече и не показывают неприличные жесты)

Так это пока дома новые, там живут нормальные люди. Снова вынуждена повторить о перспективах общаг на окраине.

Аноним 813: Я бы купила 10 штук лучше по 1,25 тогда и была бы очень довольна. Да, я ошиблась, что не взяла больше, денег было только на две.

Ну, я я бы никогда не сложила все яйца в одну корзину.
У нас с вами разные стратегии инвестирования. Автор темы может сравнить и выбрать, что ему ближе. В этой теме откликнулась на запрос автора и изложила свою позицию. Если бы вы создали тему о своих уже приобретённых квартирах, не стала бы вас переубежлать ни в чем.

Козанька: Так это пока дома новые, там живут нормальные люди. Снова вынуждена повторить о перспективах общаг на окраине.

Окраины сейчас развивают очень хорошо. Я лишь удивляюсь как категорично вы пишите про гетто окраины) как по мне если широка речка гетто, то вполне нормально там и жить и снимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы