Зелёный остров жк

Аноним 813: Окраины сейчас развивают очень хорошо. Я лишь удивляюсь как категорично вы пишите про гетто окраины) как по мне если широка речка гетто, то вполне нормально там и жить и снимать.

Я пишу, что в перспективе эти окраины станут гетто, не о том, как они сейчас развиваются. Если бы кто-то стал критиковать мои локации в первом поясе, я бы просто посмеялась над человеком (не вслух). Нет смысла доказывать свою правоту, если я в ней уверена. А вас почему-то триггерит.

Ну и вопрос же в деньгах, иногда так вопрос стоит, что можно взять одну в центре или две в «гетто» ))) тогда уж лучше гетто

Козанька: в перспективе эти окраины станут гетто

В перспективе эти окраины станут не гетто, а условным «вторым поясом». У нас очень плотная застройка в центре, городу внутри негде расти, он будет расти вширь.

Аноним 531: Думаю реально ли будет её сдать.

Сдаётся абсолютно всë. Да, никогда не будет студия на окраине сдаваться за цену квартиры в центре. Но вы же можете сама посчитать срок окупаемости сдачи. Посмотрите за сколько реально сдать в ваших вариантах, между какими выбираете, посчитайте сколько своих вложите, как сможете перекрыть взнос. Это ведь можно прикинуть)

Аноним 593: В перспективе эти окраины станут не гетто, а условным «вторым поясом». У нас очень плотная застройка в центре, городу внутри негде расти, он будет расти вширь.

В связи с плотной застрйкой квартиры в центре и первом прясе будут на вес золота. И это без вариантов. А вот перспектива окраин весьма туманна.

Козанька,
Да, будет. Но и нынешние окраины никуда не денутся. Это просто две совсем разные ситуации, как для владельца недвижки, так и для арендатора) и так однозначно говорить о том, что центр - это золото, а окраины - отстой, это, извините, просто об узости мышления говорит.

Аноним 593: а окраины - отстой, это, извините, просто об узости мышления говорит.

Вот так зайдёшь в тему о недвижке, и твоим умственным способностям оценочки наставят. Если переходите на личности, значит другие аргументы исчерпаны.
Да собственно и в чем смысл спора? И вы, и я посчитаем своих цыплят по осени.
Из вежливости отвечаю вам и второму анониму, никого переубеждать не собираюсь. Полагаю, автору темы, который куда-то пропал, уже достаточно информации для размышления. Так что с вами здесь дискутировать больше не буду.

Козанька: Если переходите на личности, значит другие аргументы исчерпаны.

Слова «выселки» и «гетто», негативно окрашенные, в первый раз в этой теме прозвучали от вас, так что, можно сказать, вы первая начали, дав оценку всем жителям районов на окраине
Автору - думаю, что зеленый остров достаточно перспективное направление. Тем более, что виз традиционно сдается лучше всего, почему-то виз и Уралмаш, по оценкам риелторов.

У нас однушка в академе есть. Сдаётся без проблем. Хочу, что б ипотека была небольшая, надеюсь досрочно закрыть. А если не выйдет, что б не обременяла... Поэтому смотрю до 3 млн. И зелёный остров ближе к центру. Ребёнок подрастёт сможет жить, либо продадим купим новое. Там прочла ближайшая остановка 400 метров. Но опять же кольцо хотят делать. В основинских 3200 маленькая. А тут 2850 . 25 квадратов. Хоть что то. Надо ехать смотреть

Синдирелла: Да ну ))) я жила на визе и мы туда ездили на трамвае детьми )))) наверное по этому такие хорошие ассоциации

мы тоже туда часто на 11 трамвае ездили в сад и купаться на малоконный, казалось очень близко и удобно...а сейчас там еще и автобусы будут ходить и все там будет, мне место очень нравится...

Аноним 531: А тут 2850 . 25 квадратов

на сайте застройщика 25,2 м цена 3,087 сдача 23 год

Аноним 531: Надо ехать смотреть

отпишитесь потом пожалуйста о впечатлениях

А ЖК Миллениум.. Никто не пишет о нем что-то

Аноним 593: Тем более, что виз традиционно сдается лучше всего, почему-то виз и Уралмаш, по оценкам риелторов.

центр забыли

Мне знаете, кажется, что в гетто превратятся дома с кучей студий. Они потеряют новизну, причём очень быстро, учитывая количество жильцов. Для инвестиций люди набрали просто нереальную кучу микрожилья и продолжают покупать. В конце концов спрос превысит предложение. По-другому просто быть не может. В выигрыше будут те, у кого квартиры будут пусть и очень маленькие, но в приличных ЖК.

Ю.л.и.я: уралмашу

Как раз нет, сама на автовокзале живет и Уралмаша всеми силами избегает не знаю откуда у нее сведения, может от коллег, кто на аренде работает

Аноним 593: Слова «выселки» и «гетто», негативно окрашенные, в первый раз в этой теме прозвучали от вас, так что, можно сказать, вы первая начали, дав оценку всем жителям районов на окраине

Разницу между оценкой района и оценкой личности не видите? Многократные
повторения о том, что речь идёт о перспективе района, а не о характеристике проживающих там в данное время людей тоже не понятны?

Аноним 531: У нас однушка в академе есть. Сдаётся без проблем.

А конкурентов все больше и больше будет. Но Академ, наверное, станет отдельным городом, как Уралмаш. Возможно, всегда желающие снять недорогую квартиру будут.
Для аренды, если она в топовом районе, не так важен метраж. И сыну-студенту будет прикольнее тусить в Пионерском. Но это мои соображения. Вижу, вам нравится идея с зелёным островом, и на это у вас есть причины. Никогда там не была, но если действительно там так красиво и природа, взяла бы там квартиру побольше для семьи и отдыхала бы от города (после окончания интенсивной застройки) . "В деревню, глушь, Саратов".

Козанька,
единственный плюс у Зеленого острова- своя газовая котельная(со слов застройщика), а так полностью согласна- центр-это транспортная развязка, пешая доступность, досуг,учеба,организации...Да и плотность застройки в будущем приведет только к удорожанию и аренды, и квартиры)даже не обсуждается

Аноним 268,
Мы купили там 1-ку.

Аноним 531, до трамвая сейчас там минут 5-10 идти, в зависимости кто идёт, молодой или в возрасте. Когда построят и сделают дорогу, будет все рядом .
Сейчас от Кубы до Ленина-площади на ОТ время 30 мин . занимает путь при соблюдении графика трамваями. Воздух чище, не сравнить с центром, ну а люди какие будут,никто не знает.

Alenik1980,
Цена, как вам? Думаю тоже.. Но..

Аноним 268,
Купили за 5млн. (1-ка). Хотелось бы дешевле, нооооо…Из всех вариантов новостроек, мы выбрали именно этот вариант. Место нам нравится. Планируем много лет сдавать в аренду, потом кто то из детей может будет жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы