Досрочное погашение ипотеки

Аноним 728: Говорят досрочное погашение снимается всего 1 раз в месяц, в день основного платежа

Это у Вас так. В нормальном банке пересчет идет сразу. Последний ипотечный банк был АК Барс Банк. Даже 10 рублей можно внести, тут же пересчитывается и готов новый график платежей. В течение наверное 5 секунд. Все в приложении.

Аноним 968: Сейчас попробую фото писем сделать.

Да ладно, мне уже сказали:

Прекрасный пол: В нормальном банке пересчет идет сразу.

У меня банк не нормальный

Рео19: Ипотека в каком банке вызвает такие вопросы?! У меня последняя ипотека

Сбер, ну неужели никто не замечал, что от разных сумм закрывается разный срок кредита?

Аноним 675: Сбер

Самый дурацкий банк, как по мне. У меня кредит в Сбере. Кидаешь на досрочку - он автоматом переводит и списывает первый ближайший платеж. И в тело ничего толком не уходит. Еще и минималка есть, 50% от суммы платежа - меньше вносить нельзя. Сейчас закрою досрчно, и все. До свидания, Сбер

Ветер в голове: тогда в первую очередь погасятся проценты и только потом тело кредита

Да все верно, но в дату платежа спишется больше основного долга, т.к. часть процентов уже погашена.

Аноним 968: еще раз посмотрите ЛК банка

Альфа банк. И посмотрела, и менеджер при оформлении сказала. Только в день оплаты основного платежа(.

Аноним 675: Ещё пример, закинула 20 тыс закрылся 1 месяц , закинула 35 тыс закрылось 4 месяца..

Да не надо так в лоб считать.
Я вам уже написала, где то в проценты ушло больше, где то был остаток ОД в послелнем платеже мелкий,
Вообще кредиты все разные, у кого то 80% в аннуитете- это проценты, у кого то 50% -это проценты.
Вы понимаете, что одна и та же сумма в этих двух кредитах спишет разное количество месяцев???
Не понимаете?
И отступитесь.
Кредит более сложный, чем вы думаете
Вы инстаграма начитались, а у каждого своя индивидуальная ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы