Вывезти стенку

Здравствуйте. Подскажите как вывезти мебель ( стенку) бесплатно. Кто этим занимается?

На Авито отдам даром напишите. Специально никто не поедет вашу стенку забирать, нет таких контор, кому она нужна.

Мы на авито выставляли подобное - тоже никто не взял
Если не считать тех, кто предлагал нам привезти ее им

Авито. На съемные квартиры и дачи забирают, если не хлам, конечно.

Цвяточеk,
вам просто не повезло. На ура бесплатно уходят такие вещи

Авито, но вам самим нужно будет разобрать.

Даже интересно заберут это стенку или нет? Ставлю на то, что нет. Ну или по частям кто то возьмет. Хотя нет, тут нет функциональных секций.

Никому ваша стенка не нужна.
Поэтому медленно ее разбирайте на части и вытаскиваете на помойку с габаритными отходами

Аноним 0: Кто этим занимается?

спец.конторы, но не бесплатно

Выставляла на Авито, ни кто не откликнулся. Пришлось самим разбирать и нести на помойку два дня убили)

На авито, для дачи только там и мониторю

Анонимище: Авито, ни кто не откликнулся. Пришлось самим разбирать и нести на помойку два дня убили

А еслиб разобрали, о быстробы нашлись желающие. Я вот тоже ищу комод на дачу и предложений хороших немного. Но пишешь им типа разобрано? А в ответ у всех нет, приезжайте смотрите. А на что смотреть? Фото видела, и хочу приехать закинуть в машину не теряя время

В ВК группа Отдам Даром есть

Аноним 516: Авито, но вам самим нужно будет разобрать

Не обязательно
У меня приехали мол.чел с отцом и прицепом к машине. Разобрали немного, вывезли

Аноним 516: Авито, но вам самим нужно будет разобрать.

не факт.
всю мебель, которую отдавала из разных квартир, люди сами разбирали и вывозили.

orhidey: Аноним 847, За бесплатно? Еще и разобрать вам, а погрузить и привезти не надо

А в чем сложность разобрать. Фото до было. Я лишь однажды забирала не разобраную кровать, но там только были положительные эмоции. Там разбирали быстро 4 человека и они же загрузили мне в машину. Вернемся к неразобранома комоду. Вот ящики понятно можно так скидать, а корпус? В общем умысел неразбора непонятен

люди все разные, кто-то хочет увидеть сначала целиком, осмотреть со всех сторон, чтоб при нем разобрали. Если им предложить разобранный шкаф- " а вдруг не хватает деталей, вдруг он сломанный, что за груда досок?"

Lastochka: люди все разные, кто-то хочет увидеть сначала целиком, осмотреть со всех сторон, чтоб при нем разобрали. Если им предложить разобранный шкаф- " а вдруг не хватает деталей, вдруг он сломанный, что за груда досок?"
модератору

Согласна.
Я как то искала шкаф на Авито. мне хотелось посмотреть на шкаф, а не на грушу досок.

Аноним 847,
Я тоже буду продавать комод икеевский, но разбирать не буду. Продаёшь за копейки или даже даром отдаёшь, так ещё и разбирать? Ну уж нет.

да уж.. стенка просто огромная! Ну попробуйте сначла на авито и отдам Даром. Не возьмут, дак выкинете сами.
Я сама на неделе покупала стенку БУ на авито. Но она приличная, аккуратная, специально для телика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы