Вывезти стенку

Погодите выкидывать.
Они опять в моду входят, становятся винтажем. Их реставрируют, переделывают.
Гости из бывшего СССР очень быстро разбирают всякий хлам всё, что даром.
Повесьте объявление в подъезде, заберут 100%

EВА,
Сколько копеек будет стоить икеевский комод?

Аноним 45,
Не знаю, я итальянские шкафы за 1000 продала. Много мебели так отдала.
Пока не продаю, ещё не купила то, что хочу.

Аноним 516: Авито, но вам самим нужно будет разобрать

Не факт
Я продавала кухню б/у, люди приезжали сами разбирали
Двери продавала из массива самовывозом, сами из стен выковыривали

Аноним 847: Вот ящики понятно можно так скидать, а корпус? В общем умысел неразбора непонятен

В прицеп или газельку войдёт. Всё равно шкафы длинные, в любом случае не на легковушке повезут.
Многие так забирают, не особо разбирая, целыми шкафами. Мы при переезде тоже ничего не разбирали.

А уж как они с газелькой договорятся - их проблемы. У знакомых может есть.

Отдавать в разборе - тоже вопрос. Вдруг не все детали есть, полок или креплений каких-то не будет. Логичнее, что кому надо разбор сами его и сделают и у себя сами соберут. Когда забирают видят, что комплект полный и сами ответственность несут за сохранность всех деталей при перевозке, а не "вы тут нам недодали"

Не торопилась бы разбирать

Вывозила не так давно старую мебель, тыщ пять заплатила за шкаф и стол, тяжёлые, советские. Поищите в поисковике "утилизация мебели". Бесплатно такое не вывозят, это же на спец. свалки вывозят, это денег стоит.

Слушайте, но ведь что только не забирают! Я выставляла на "Авито" диван - честно написала: "Скрипит, как ненормальный! И громко". И тяжелый, советский. Женщина быстро позвонила: "Сейчас мальчики подъедут, нам в гараж нужно!" "Скрипит, - гворю, — читали?" "Да-да, нас все устраивает!"

Машерочка: Скрипит, как ненормальный

Машерочка: мальчики

Устранят сами скрип, там делов то

Элениребята: Устранят сами скрип, там делов то

Там пружины под обивкой скрипели. )) Хотя, Вы правы, есть умельцы.

Ну напишите, что можно частями. На дачу такую громазину неудобно, а вот треть от неё - самое то.
По идее, всё может кому-то пригодиться..
Мне вот два стула нужны, старые, деревянные, дак никто не отдаёт..

Продала недавно шкаф за 10 тысяч.
Выставила на Авито-за выходные забрали.
Женщина приехала с инструментами и сама разобрала. Перетаскивала руками на улицу и увезла на Газели.
Героиня.

На Авито забирают все, что даром.
У меня забирали икеевский диван, извините, собакой описянный. Днем выставила, вечером мужик приехал утащил, сказал работягам в сервис, им на запах пофиг. Так что выставляйте, заберут.

orhidey: Если скитаются по съему,то мах возьмут кровать,стол,шкаф.Стенку вряд ли.
Как раз такие купили у соседки кровать при мне, после 2х детей .

Всякие есть.
Освобождали бабушкину квартиру, нанимали двух азиатов. Они посмотрели на всё это, и попросили разрешения носить не на помойку всё, а забрать себе: одеяла, подушки, кресла, шторы, постельное, старые сковородки и кастрюли, пр. Целую газель набили, увезли себе в частный дом. Мы даже рады были, что вещи ещё кому-то послужат.

EВА: не буду. Продаёшь за копейки или даже даром отдаёшь, так ещё и разбирать? Ну уж нет.

Лично я не терплю посторонних в доме, и всегда разбираю дабы пришли и быстро забрали.

EВА: е буду. Продаёшь за копейки или даже даром отдаёшь, так ещё и разбирать? Ну уж нет.

Покупаешь хоть и типа за копейки, так еще и приходится голову ломать как разобрать и чтоб инструменты с собой.... Сейчас делаю иначе, договаримаюсь, оплачиааю и прошу чтоб к приезду было все разобрано. Хотя есть у кого сразу разобрано, это самые нормальные продавцы

Я хотела шкаф купе продать за 3000 с фото рисунком, на любителя , был шквал звонков, все готовы приехать и сами разобрать. Я сначала обрадовалась, а потом поняла что они легко могут натяжной потолок повредить, поэтому решила повременить..

Окксанна: на авито выставите, вывезут моментально

Вы серьёзно??

Аноним 847: Хотя есть у кого сразу разобрано, это самые нормальные продавцы

Не скажите. Самые нормальные это те кто покупателю выбор оставил, самому разобрать или в разобранном виде получить. Когда сам разбираешь потом и собрать проще. А когда получаешь ворох конструктора, то потом дольше собираешь и перебираешь гадая откуда что. Схемы рисуют иногда, но часто не понятно. Родная то схема давно утрачена.

Авито, это лотерея - могут забрать моментально, а может и зависнуть. Продала канапе - в лет ушло, подушки просели, доска доской если спать. Молодые забрали сразу. Стенка типо вашей, зависла, в итоге частями забрали. И на помойку остатки. Тут писали, что посуду советскую за дорого покупают. Я выставила, ни одного звонка. Через месяц на помойку отнесла.

Аноним 6: . Тут писали, что посуду советскую за дорого покупают. Я выставила, ни одного звонка.

Так смотря какая посуда. В июле сервиз дулевский продала 1957 года - за 5 тыс. Норм считаю.
А что-то висит да, долго.
Стенка - х.з. Специфический товар, к тому же крупногабаритный, на легковушке не увезешь, надо транспорт мутить, а это деньги (ну разве что своя газелька есть).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы