Застройка пляжа ВИЗа. Новые общественные слушания. стр 14

Ах, да, чтобы не обвинили, как выше жителей Правобережки. Я там не живу, это раз, два, мне даже 33 этажа вид на воду не перекроют, ну и три, на пляж я не хожу. Но против строительства очередных небоскребов, да.

Oga-Oga: Машин только до х...ща прибавилось.

Это везде так. Какой район не ткни. Я же говорю — это беда всех современных городов. И не только российских. Это общемировая проблема

Аноним 308: Отличный пример фактической реализации обещаний застройщиков.

А какой был—то? Никто еще не кинул пример того, что обещал застройщик и что по итогу сделал? Может это и есть проект

Oga-Oga: Но против строительства очередных небоскребов, да.

А я за небоскребы. Это делает наш город современным и привлекательным. Футуристичным и красивым. Мне нравится высокие дома на улице Ельцина. Если нечто подобное будет реализовано на Визе — это круто
Старины у нас нет. Так хоть современно будет.

Никки...: Это везде так

Ну везде, не везде. У нас тут просто аппендикс , а не дорога, там одна машина то с трудом проезжает.
Кстати, я недавно где-то глазом ухватила новость, что от стройки дороги по татищева отказались из-за дороговизны. Не знаю точно, правда/нет. Но если дороги не будет, нахера козе баян в 33 этажа. Ни дорог, ни транспорта общественного, несчастный 11 трамвай не в счет

Никки...: Футуристичным и красивым

Напротив огромные территории заброшенные заводские, строй не хочу

Я сама.: А здесь либо недобросовестность застройщика

Хорошо, как вы поймёте, застройщик будет добросовестным или нет?

Я сама.: Зачем кошмариться заборами, которые только в голове?

Обратите внимание на Уктус(Ривер парк) там забор поставили, к водоёму не подойти,частная территория.
У Правобережного, раньше был тоже сквозной проход, с Татищева к пруду, только этого никто помнит, потом забор поставили.

Oga-Oga: У нас тут просто аппендикс

А какие твои предложения? Ничего не делать?
Ты сама сказала, что дорогу не делают из—за дороговизны
Соответственно надо понимать, что любой бизнесмен просчитает проект в плюс
и я бы удивилась, если бы проект набережной был бы рассчитан исходя из малоэтажек. Я бы сразу поняла, что это кидалово. Потому как не окупиться.
Застройщику надо сделать набережную, построить инфраструктуру и дома и выйти в плюс
Соответственно он будет уходить ввысь на такой территории
Государству не интересны его граждане, чтобы вкладывать в набережныеВ политические споры по этому поводу вступать не буду. Я свое мнение выстрадала о нем за последние 10 лет. Поэтому остаётся только бизнесс. И если он не придет — так и будем в грязи копошиться

Oga-Oga: Напротив огромные территории заброшенные заводские, строй не хочу

А ты их собственника для начала найди, чтобы строить начать
Или что? Отобрать предлагаешь?

Никки...: какие твои предложения

малоэтажное строительство,

Никки...: собственника

Пусть ищет и решает город, у нас местное правительство вообще для чего, чтобы ленточку у фонтана Сбербанка красиво разрезать? И потом, почему у собственника в таком виде его собственность? Штрафовать за ненадлежащий вид, сразу и собственник найдется, и решение.

А нет собственника, значит нет и груде ржавого мусора под названием Верх-Исетский завод

Никки...: за небоскребы. Это делает наш город современным и привлекательным. Футуристичным и красивым.

Особенно если на той стороне ржавые трубы и заросли крапива в человеческий рост. Очень футуристично

Oga-Oga: Пусть ищет и решает город

Ну, попробуйте. Жизни не хватит. И почему уверенность, что у города есть, надо только потрясти?
Застройка, многоэтажная - единственный реальный шанс что-то поменять в ближайшее время. Повторюсь про Клевер.

Анонимка: Хорошо, как вы поймёте, застройщик будет добросовестным или нет?

По предыдущим его проектам. Там Астра была? Не видела у неё ничего интересного, в плане благоустройства общественных пространств.
Вот вопрос территории и заборов можно поднять, да. А протестовать против застройки и благоустройства - глупо. Аргументы слабоваты.

Анонимка: Обратите внимание на Уктус(Ривер парк) там забор поставили, к водоёму не подойти,частная территория.
У Правобережного, раньше был тоже сквозной проход, с Татищева к пруду, только этого никто помнит, потом забор поставили.

Что было до, видел кто-то проекты? Без этого сложно сказать, почему так получилось: нарушили, оборзели, или на что денег хватило.
За забор могли быть сами жители Правобережного (не знаю об этом, не утверждаю) , чтобы остановить людской трафик. Мне даже в Близком Академа (а это принцип открытых дворов), попадались люди с идеями заборов везде и побольше.

Я живу в Правобережном. Татищева 94. На набережную не хожу. Но меня напрягает автомобильный трафик чз наши улицы и парковки. Раньше было тихие улицы, а сейчас плотный поток утром и вечером. Ну и школа 63 уже под завязку

Автовокзал вон тоже весь застраивают, и там школы не резиновые и дороги не широкие. Надобно и за этих людей попереживать, где ж им то гулять, эх

АнонимнееВсех,
Ну давайте везде будет так же. Будем выбирать наихудший вариант, чтобы другим не обидно было. Вот это по нашему

АнонимнееВсех: Автовокзал вон тоже весь застраивают

Там нет пляжа и пруда!

Аноним 115: давайте везде будет так же. Будем выбирать наихудший вариант, чтобы другим не обидно было

+++

Я сама.: сами жители

Тут будет аналогично, люди будут возмущаться трафику людей, потом ТСН или ТСЖ и т.п. везде будет(новые дома). Проведут межевание земельного участка и вырос забор вокруг дома. Наслаждайтесь 20 метрами берега, которые останутся вдоль забора. Большинство людей в в закрытые забором дома, детей не пускают из соседних домов. Так и бегают из одного в другой. Частная территория и попробуй поспорь.

Oga-Oga: Там нет пляжа и пруда!

Воооот, в двойне обидно, ни пляжа ни пруда, а ещё и застраивают, жалко их.
Где там за них петиции подписать можно?

Аноним 115: чтобы другим не обидно было.

Равенство, всё как мы любим

Анонимка: Тут будет аналогично

Не будет, а уже есть, прямо в теме. Все хотят пляж для себя по факту, но сверху украшено ужасанием нагрузки на инфраструктуру. Как выше и сказали.

Oga-Oga: Кстати, я недавно где-то глазом ухватила новость, что от стройки дороги по татищева отказались из-за дороговизны.

Не, активно сейчас УКС г. Екатеринбурга начал деятельность по этому объекту. Если раньше речь шла о куске от Красноуральской до Лоцмановых, то сейчас добавился участок дальше до Большеконного полуострова, где будут строить очередной Баден-Баден.

Oga-Oga: Особенно если на той стороне ржавые трубы и заросли крапива в человеческий рост. Очень футуристично

Вы серьезно? Вы видели перспективный план развития территории?
А я видела и знаю что там будет.
А что вы не вспоминаете сортировочную? Ее тоже отлично видно, даже сейчас
Как то выборочно вы против застройки визовского пруда

Никки...: А что вы не вспоминаете сортировочную? Ее тоже отлично видно, даже сейчас
Как то выборочно вы против застройки визовского пруда каждый думает в первую очередь ол том что ему ближе. Имея семьи, быт и свою тоже важную жить, нам почему то риходится очень много работы исполнять за городских архитекторов и администрацию. РРРАз и поменяли генплан в угоду застройщикам...

Катерина.н.к: Набережная белого паруса. и так будет практически вдоль всего южного берега Виза. Южный берег - станет теневым.

Никки...: Это везде так. Какой район не ткни. Я же говорю — это беда всех современных городов. И не только российских. Это общемировая проблема

нет не везде. Откройте карту москвы. Посмотрите сколько у них зеленых зон. Тюмень посмотрите, Казань... у нас огромная страна, а для парков в Екатеринбурге все места нету,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы