Как подгадать продажу квартиры к сдаче новой...? ЖК Каменные палатки

Solnce_ranbow,
Я их знаю... Этого и боюсь я((

Обалдеть на полгода задержка у 2ой очереди.
ziggi,
Сколько процентов вы внесли в качестве обеспечительного платежа?

Лучше свою выставить ниже рынка тысяч даже на 100, когда по срокам будет ясность. Зато продастся быстро и ипотеку не надо брать. В ипотеке больше потеряете, что те же 100

Аноним 778,
Я боюсь, вдруг не сезон будет..

Мы - покупатели теплых кварталов. Пока сидим на попе ровно. Ждём. Потому что уж очень сильно задерживают. Предложила мужу сейчас выставить на продажу старую квартиру и пожить пока в деревне, он сказал «ты готова два раза пережить переезд? И где хранить вещи, которые пока вроде как не нужны?»

Я так переезжала. Продали свою, а до получения ключей в новостройке ещё 7-8 месяцев было. Так как продавали свою вынужденно, ждать сдачи дома не могли, пришлось снимать. Сняли трёшку без мебели, в одну комнату нашу мебель и вещи сложили, в двух других жили. Арендодателю сразу обозначили нашу ситуацию. Но ещё раз повторить такое с двумя детьми, один из которых грудничок, я бы не подписалась. Очень сложно.

Аноним 602,
Вы два года ждёте?!

Аноним 778: Сколько процентов вы внесли в качестве обеспечительного платежа

800 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы