Сдать трёшку на Юго-Западе

Есть квартира, три комнаты, Бардина-Амундсена. Нормальный ремонт, вся техника, кроме стиралки, в том числе ПММ. Школа во дворе, садики метров 500, инфраструктура прекрасная. Минусы - первый этаж и дорогая коммуналка зимой. Сколько это может стоить? Знаю, трёшки сдаются плохо, но хоть примерно понять

Конкретно по ценам не подскажу. посмотрите стоимость рядом, поставьте такую же или чуть больше, по мере спроса, снижайте. Сдать можно абсолютно любое жилье. Вопрос стоимости.

Прекрасное Далёко: . посмотрите стоимость рядом, поставьте

Посмотрю, конечно, Это мой первый опыт сдать квартиру, хочется советов

Знакомые трёшку в районе Онуфриева снимают за 25+ку. Дом относительно новый, ремонт, мебель. Если все отлично, можно и с 30 начать

mam a: можно и с 30 начать

Итого 40 выйдет вместе с ку
Очень дорого за Юго- Запад

Стиралку точно нужно , так как заедет семья

Знакомые снимают 2ку на ЮЗ за 27+КУ.
Район им был как раз принципиален, и не могут найти дешевле, с учётом того, чтобы и состояние квартиры было приличным.

Все зависит от дома и квадратуры. В панельке 25+ку, 5 этажка 30ВВ И то, нужно смотреть кто соседи, состояние подъезда, огорожен ли двор, состояние самого дома, т.к. у нас на ЮЗ очень много разнокалиберных домов, где то сделан ремонт маломальский, а где-то подъезды до сих пор как в 90ые, даже заходить страшно. 1 этаж - да, минус, почти везде магазины сделаны, шумно и людно....

По комнатам сдать, так многие знакомые делают.

Всем спасибо за ответы, немного появилось понимание

25+ ку мне кажется достаточно быстро уйдет
но стиралку купить нужно

Не надо стиралку и др технику заранее покупать - просто написать в объявлении, что готовы докупить под конкретного клиента при заключении договора аренды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы