Есть 2.5 млн на квартиру ребёнку. Какой район выбрать?

Аноним 298: Оу, вот это конкретика, спасибо большое! Мы ещё ни рвёт квартиру не покупали, только землю, поэтому пока даже не поняли как посчитать и выбрать) спасибо

Ну сначала рассчитывают на калькуляторе Сбера сумму платежа и срок при конкретном первоначальном взносе и программе вторичного или первичного жилья. Подбираете платежи. Далее открываете карту Циан и выбираете по сумме объект. Домклик вам в помощь.

Сейчас подобрать и купить новостройку с учетом всех сервисов - 2 недели максимум. Все оформление все уже онлайн. Один раз приехать дом посмотреть и в офис к застройщику, один раз в банк.

Ю.л.и.я: все зависит от того, сколько вы готовы платить по ипотеке в месяц

И срок тоже. 30 лет по 30 тыс так себе удовольствие, если доедают последнее. А если 30 платить и 20 в кармане свободных, то вполне норм.

Я бы отталкивалась от того какую сумму по ипотеке банк одобрит. Плюсанула бы её к 2.5 млн и тогда думала где брать.

Ю.л.и.я,
36 это треш прям, хоть локация и цена за кв как то ничего

Возьмите в Берёзе, 1 ком 3.5 млн, и сдавайте 13 тыщ

Смотря какой у вас итоговый бюджет автор и возможности по ипотеке. Нам вот нравится всё, что близко к центру. Какие условия у вас по ипотеке, на новостройки процент по ипотеке ниже обычно, чем на вторичку.

Аноним 460: Какие условия у вас по ипотеке,

Да мы сами не знаем сколько одобрят
Платить можем до 30к в месяц
Справок с работ нет))

Аноним 411: А Куйбышева, 100 далеко от паровозиков

слушайте, в Базилике (который Втузгородк) слышно паровозики, особенно по ночам , а он намного дальше от жд путей, чем куйбышева, 100

я бы купила двуху в центре, в хруще или сталинке с капремонтом, чтобы можно было сдавать и покрывать частично расходы на ипотеку и ку.

Аноним 834: Посмотрела 2к в центре - 4,1 млн.

Вы где такие цены находите? 4 млн двушка в центре?
Мы 2 года назад у автика однушку☝️ За 4,7 взяли

У меня сын захотел кв в Новокольцовском из-за близости бассейна.

Таганский ряд

Про куйбышева 100. Живу на четной стороне ( Буторина 1) - никакого шума от жд дороги. И более того- по мосту легко до втуз городка добраться. Студенты точно отхватят. Ну то что куйбышева узкая, это да, непонятно будет что потом с развязкой будет. Когда куйбышева открыта была - там трындец был всегда и на буторина проезд - тоже постоянные пробки, молчу что буторина итак узкая, то еще повысится проходимость...эх...эт печалька да по моему в любом районе нашего города

Я взяла на днях ипотеку в ЖК Основинские кварталы (за ТЦ Парк Хаус), но сдача дома только 1 кв 2026 г., нужно ждать.
А район пионерский перспективный сейчас, центр, динамо, жд рядом. Сдавать в будущем можно будем.
Автор посмотрите там студии или 1к.

Аноним 920,
А цена там? Смущает промзона и бараки рядом

Аноним 728: А цена там? Смущает промзона и бараки рядом

Пока цена адекватная, зайдите на сайт TENa. Посмотрите варианты.
Перед ЖК 6 бараков должны снести и сделать отдельный вход в Основинский парк.
Ну промзона только с одной стороны и там дальше будет вторая очередь застройки.

заречный район может? там студенты всегда снимут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы