ЖК " Депо" от Брусники что думаете?

***,
А что не так с качеством то? напишите поподробнее пожалуйста

Аноним 786,

Тема про бруснику

Аноним 786: проблема

Автор, а жк закрытый, хотя бы дворы? Какая концепция? Будет ли своя служба безопасности?
Район заполонили мигранты, морально сложно среди них жить. Детей не воспитывают, растут как трава, ведут себя соответственно и они обязательно будут приходить в жк, если охраны не будет.

Аноним 786,
Очень плохое качество застройки, стены ужасные, не закрепить ничего. Подкупают красивым фасадом и дворами. Самое худшее качество по стройке

***,
Это вы еще у Астры не покупали

Переехали с сортяги,прожив много лет, и в первые ночи при открытом окне услышали вопрос на весь двор скорее всего местожителя опьяненного молодостью и звучал он так: -чурки вы спите? Мой ответ был про себя попробуй на сортировки так поорать!!

Рассматривала Бруснику. Живём чуть дальше в новом ЖК. Кстати, половина нашего ЖК засматривается на Депо из-за закрытого двора. И могу предположить, что автор тоже "наша" :)
Передумала.
В закрытый двор будут также попадать мигранты.
И жить там они тоже будут
Сейчас вполне легко можно взять ипотеку, а в таких домах она на интересных процентах. Плюс выплаты и так далее. Мигранты очень активно пользуются благами нашей страны.
Поэтому менять одно на другое не вижу смысла.
Короче, я бы не стала платить 9 млн за квартиру в 3 комнаты в Депо.

Аноним 37,
Покупали))) очень все хорошо, замечаний меньше, чем у форума. Но там застройщик угму, а строит астра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы