Что творится со ценой аренды?!Цены на недвижимость начинают падать?!

Аноним 993: Или брать кредит на взносы а старое жилье сдавать

Сейчас предложений, фактически, нет.Значит появятся?

1Юлия: напокупали все квартиры на сдачу дилетанты -то пустые, то обставленные с авито и как сдать не знают … конкуренция по сдаче … Ничего подобного.Если квартира не " на выселках" и в нормальном состоянии, то сдается, практически. сразу .

1Юлия: Ага … что не тема на юмаме так как сдать квартиру- напокупали все квартиры на сдачу дилетанты -то пустые, то обставленные с авито и как сдать не знают … конкуренция по сдаче

Ага, я вчера на циан залезла и офигела, по всему Екб 146 однушек выставлено, в каждом районе по чуть чуть. Раньше больше тысячи всегда было, чуть ли не в каждом доме по квартире, а теперь на весь пионерский 10 штук в пик спроса и цены далеко за адекватность ушли

Ю.л.и.я: ну ага) ставка вырастет только на вторичку на данный момент, а значит спрос на первичный возрастет. соответственно первичка вырастет (казалось бы куда больше?) и потянет за собой вторичку.

Ну явно не рухнет, хотя мне бы очень не хотелось, чтобы ещё росла цена, куда ещё больше

Неромантик: Ага, я вчера на циан залезла и офигела, по всему Екб 146 однушек выставлено, в каждом районе по чуть чуть

Вы посмотрите на Авито. Подобная ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы