Что творится со ценой аренды?!Цены на недвижимость начинают падать?!

Мониторю варианты стоимости аренды .На Драже варианты уходят" в лет"На Авито районы квартир для аренды ,очень ограничены.В основном непопулярные.
Как говорит моя знакомая" на выселках"Что дальше будет?! Знакомая агент сказала, что проценты на ипотеку подняли .Дальше хуже еще будет?Тогда люди покупать не смогут.Цены на недвижку начнут падать?

Аноним 762: Дальше хужебудет

Так получается лучше будет раз:

Аноним 762: .Цены на недвижку начнут падать

Опять что нибудь придумают чтобы недвижку брали
По аренде согласна. Снять сложно и цены выросли. Видимо едут на заработки в Екб

Аноним 762: Цены на недвижку начнут падать?

Обычно с сентября сезон - напротив, рост цен наблюдается. Ну и как то странно ожидать, что цены на все будут расти, а на квартиры падать. Скорее всего, вариантов меньше будет

Аноним 862: Скорее всего, вариантов меньше будет

Если на аренду, то вариантов хороших -нет.На покупку уже давно нет.

Август - студенты снимают активно.

Я может туплю. А почему цена на аренду будет падать по вашей логике, если спрос вырастет?

Аноним 762: Тогда люди покупать не смогут.

Аноним 854: Опять что нибудь придумают чтобы недвижку брали

Путин ещё с полгода назад говорил про льготные программы на вторичку. Скорее всего так и сделают. Ибо вторичка утянет за собой новостройки

Аноним 523: Рысь, Лариса, пулемёт, перец, жижа, вертолёт,
Пол девятого, фломастер, амперметр, нож,
Две Марины, муж и мюсли, поле кукурузово –
Вот такие мысли в голове у .......

Какая свежая тема Цены на недвижку все падают и падают, денег у людей нет, покупать не на что, строить не из чего… Из года в год одна и та же песня

Аноним 544: Цены на недвижку все падают и падают, денег у людей нет, покупать не на что,

Да ни говорите))
Месяц назад две квартиры смотрели, пару дней назад на одну квартиру цена выросла на 2 млн, на вторую на 1 300 000. Я глазам не поверила сначала

Аноним 762: На Драже варианты уходят" в лет"На Авито районы квартир для аренды ,очень ограничены.В основном непопулярные.

В июле размещали на Авито объявление о сдаче квартиру. Шквал звонков и море желающих заехать сразу. Приходилось «отбиваться». Квартиру сдаем уже 8 лет. В нашем отдаленном районе всего 2 квартиры под сдачу …обычно приходилось конкурировать и выставлять среднюю цену по рынку.

Аноним 523,
А можно для тупых, что значит ваш ответ?

Симочка,
Все квартиры, которые я смотрела, вообще исчезли давно. И скорее всего их продали

Аноним 523,
Ничо не поняла

Ипотека растёт, значит желающих купить будет меньше. И не только тех, кто покупает первое своё жильё, но и тех, кто хочет расшириться. Значит на рынке будет появляться меньше вторички, соответственно спрос урегулируется, на цену самих квартир сильно не повлияет, кмк.

Но! Станет меньше тех, кто сможет купить квартиру под сдачу, как инвестицию. И соответственно квартир на рынке аренды будет меньше, а желающих снять - больше (увеличится количество тех, кто не сможет позволить себе ипотеку), цена на аренду вырастет

Симочка: пару дней назад на одну квартиру цена выросла на 2 млн, на вторую на 1 300 000. Я глазам не поверила сначала
скорее всего их с завышением продают.

Аноним 997: Ничо не поняла

Ну вы стих не поняли, а остальные автора

Так а какие цены примерно на сдачу евродвушки в краснолесье? 50 метров. Сделаю ремонт и буду сдавать месяца через 2. И как лучше сдавать с меьелью или без? Раз в теме опытные люди может подскажете заодно

Неромантик,
Пожалуй, что вы правы.Будем надеяться.

Неромантик,
Ага … что не тема на юмаме так как сдать квартиру- напокупали все квартиры на сдачу дилетанты -то пустые, то обставленные с авито и как сдать не знают … конкуренция по сдаче …
Время покажет что будет с ценами на сдачу

Ю.л.и.я,
Чтобы купить первичку нужно продать вторичку, а там спроса не будет. Как то так. Или брать кредит на взносы а старое жилье сдавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы