Акция до конца августа. Застройщик не идет на контакт.

Одобрена ипотека по господдержке. Квартира выбрана. Не можем забронировать. Говорят, что перезвонят и не перезванивают. Вчера подорожала. Они специально тянут, чтобы еще поднять цену?

Аноним 64: Говорят, что перезвонят и не перезванивают.

Съездите в офис, братитесь лично, а не по телефону

Аноним 64: Они специально тянут, чтобы еще поднять цену?

Возможно

У нас ещё хуже было, сделка состоялась, ипотеку оформили, скоро по ней первый платёж, а ДДУ неделю не могли с застройщиком подписать,, то юрист в отпуске, то ещё что, пока всех там на уши не поставила
В банке отвечали, обращайтесь в суд и прокуратуру, вот я нагрелась-то.

И после этого тут пишут, как здорово покупать кв. в новостройке... Пока её купишь, цена в несколько сот тыщ подорожает. Как то тема была даже, помню, так же автору поднимали ценик по 100 тыщ.

Странно. Покупала в 19 году, в офис пришла, забронировала, до подписания ДДУ цена неизменной остаётся. Договор подписали где-то через месяц, естественно на тех же условиях, с той же ценой.

Аноним 984: Странно

Что странного? Вы же сами пишете

Аноним 984: офис пришла

А не сидели на бережку, погоды ожидая…

Аноним 984: Странно. Покупала в 19 году

В 19 году доллар не рос в день по 2 рубля.

Сейчас большинство застройщиков приостановили продажи ?

Ю.л.и.я,
Они проходят по программе господдержки?

Мы пришли в офис продаж сами, квартиру забронировали. Сделка в четверг.

Ю.л.и.я,
Девочки, а что происходит? Почему ажиотаж? Я что то пропустила?

Ю.л.и.я: это как? кредитный уже подписали, а дду не готов?

Он был готов и включён в кредитный договор, но пока не подписан, считался недействительным и без этого сделка не могла быть зарегистрирована в росреестре

Аноним 497,
Ставку ж поднимают

ставку поднимают или подняли? по господдержке у сбера было 7,4 %. а сейчас сколько?

Ю.л.и.я: у меня сейчас в процессе сделки с теном

хороший застройщик? смотрю жк ОК

Аноним 64,
Автор, кто застройщик? Какой ЖК?

Ю.л.и.я: но меня смущают бараки рядом и промзона.

ну , со временем, тоже, наверное, всё там застроят. т.к. не окраина города. Только бы парк не трогали. тот же Университетский тоже на промзоне вырос, и там еще дальше у Калины все застраивать будут. и будет вид не на промзону - а окно в окно

Ю.л.и.я: Также у некоторых "видовых" квартир чудесный вид на недострой.

сказали, что кто-то его выкупил. снесут и что-нибудь тоже воздвигнут

Ю.л.и.я: ОК явно лучше многих комплексов на пионерке

Возможно, но этот «Мерседес» в центре комплекса вообще не радует. Я имею в ввиду эти 3 высотки со студиями

Аноним 64,
Автор, как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы