В каком районе лучше купить квартиру при таких данных?

StrawberryBlond: Вы для начала хоть озвучьте возраст детей

10 и 20
Про старшего не переживаю, больше за младшего ребёнка есть переживания

Аноним 524: если на трамвае то минут 45 ехать

Я на машине по городу передвигаюсь. Метро не рассматриваю

10 лет отжила на Пионерке
И так и не поняла чем этот район хорош и откуда столько восторженных отзывала про него.
Переехала и вообще в тот район не езжу, он для меня теперь край географии

Сейчас на Визе - он мне милее
ЮЗ тоже люблю
А вот Автовокзал и ботанику нет

Автор, а бюджет-то какой? У нас ведь цены сильно отличаются, в зависимости от района. Если финансы позволяют, то смотрите квартиры ближе у центру. Пионерка, ЮЗ, вокзал, автик, ботаника.

Автор, тогда смотрите недалеко от метро. Мы живем около Дворца Спорта, до метро 10 мин хода. Ну и район мне нравится. Дом относительно новый.
На Пионерском жила, сейчас к свекрам ездим регулярно, не в обиду там живущим, превращается в гетто какое- то…. Особенно от Сулимова к Вилонова. В Кировский зашла за водичкой, в очереди в кассу такие кадры стояли…
Будете выбирать локацию съездите и не раз, посмотрите все вокруг, по какому маршруту дети будут в школу ходить и т.д.
На Визе тоже жила, школы там так себе, кроме Менталитета. Это была основная причина по которой переехали, водителем быть не хочу.

StrawberryBlond: мы вам насоветуем центр, а у вас бюджет на сортировку

Можно подумать, что академ иди компрессор дороже))). Жила в Заречном и на Сортировке сейчас рассматриваем виз, эльмаш, Уралмаш. Во всяком случае с сортировки до центра 10 минут езды, с с академа и того же солнечного просто трашно представить. А вообще автор лучше юго-запад наверно, но и дороже.

Пионерка реально за последние несколько лет сильно испортилась.
Я тут 15 лет живу.
У нас теперь бомж во дворе тусует у магазина, деньги клянчит. Бесконечные алкаши шатаются, в парке оры пьяные, и это дорогая часть пионерки. Где Уральская_блюхера. Вокруг района дикое количество новостроек-типа теплые кварталы, бриз и тыды. Никто канеш не расширил въезды и выезды с появлением огромного количества новых жильцов. Скоро сентябрь-опять все колом стоять будет.
Насчет общественного транспорта -ну теоретически его много. Фактически-можете по 40-50 минут стоять нужный трамвай или автобус ждать. Зимой это классно. Самый писк-это 28 автобус
А так, пионерка превратилась фактически в академ по количеству новостроек. Но при этом контингент печальный, бомжи, вонища, долбанные тополя летом, перегороженные шлагбаумами дворы . Чтобы добраться до нужной точки-теперь надо обходить уродливые заборы, поставленные предприимчивыми гражданами.
Район каким то убогим стал.
А ведь было одно время у нас тут хорошо. Когда бараки посносили. Но недолго было хорошо.
Ребенок школу закончит-уедем нафик отсюда

Насчет заборов, это вообще беда. Муж решил показать школу, в которой учился с 1-7, это 125, не мог подъехать к ней, мы на великах были. А сама школа снаружи за 40 лет даже не изменилась, только заросло все больше и дорожки потрескались:(((
А к 7 ГКБ, вообще сложно пройти, тут забор, свернешь и там забор. Шашлыки во дворах , гулянки у помоек и тут же копошащиеся дети…
Не знаем как свекров уговорить переехать, у них тут вся жизнь прошла.

Аноним 541: У нас теперь бомж во дворе тусует у магазина, деньги клянчит. Бесконечные алкаши шатаются, в парке оры пьяные,

такой контингент не только в пионерке обитает. Работаю в центре возле оперного, так тут каждый день такие толпы. То на лавочках распивают, то спят в парке за оперным, то в Сбере у банкомата деньги просят

Аноним 541: Фактически-можете по 40-50 минут стоять нужный трамвай или автобус ждать.

ходит четко по расписанию в будни

Anonymous: Насчет заборов, это вообще беда.

вот тут согласна. Пошли с собакой в ветклинику на Вилонова через дворы, в итоге уперлись в забор. Пришлось все обходить минут 10, чуть не опоздали на прием

Аноним 541: Чтобы добраться до нужной точки-теперь надо обходить уродливые заборы, поставленные предприимчивыми гражданами.

Может потому и заборов наставили, что брычи толпами ходят . Чтоб не гадили во дворах

Аноним 541: Пионерка реально за последние несколько лет сильно испортилась.
Я тут 15 лет живу.
У нас теперь бомж во дворе тусует у магазина, деньги клянчит. Бесконечные алкаши шатаются, в парке оры пьяные, и это дорогая часть пионерки. Где Уральская_блюхера.

На Сортировке, окраинах Химмаша давно были ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы