В каком районе лучше купить квартиру при таких данных?

В планах переехать в Екатеринбург, есть студия в ЮЗ, для проживания семьи (3-4 человека) не подойдёт.
Поэтому планируется покупка 3-комн. квартиры. На первое время 1-2 месяца можно, конечно, поютиться в студии, но надо рассматривать уже вариант с покупкой многокомнатной квартиры.
Работу пока ещё не нашла, поэтому не знаю, в каком районе буду работать. Муж работает сам на себя, ему район неважен.
Несколько раз с юго-западного ездила на собеседование на Уралмаш (пр. Космонавтов-Турбинная), поняла, что это вообще не вариант.
Просто вопрос с моим трудоустройством может затянутся, а в студии долго не про живём все вместе.
Я рассматриваю в район ВИЗ: и на Уралмаш поближе и центр рядом. Хотя ЮЗ тоже очень нравится.

Вопрос бюджета не стоит?
Виз прекрасный район, но ценники...... Вы трёшку в относительно новом фонде хотите?

Есть деньги к этой студии? Ипотека?

Вы для начала хоть озвучьте возраст детей, сумму которую готовы потратить на жилье. А то мы вам насоветуем центр, а у вас бюджет на сортировку

Везде хорошо, если хороший дом, хороший двор есть инфраструктура и хорошие соседи.
У меня жизнь сложилась, что я живу почти в одном месте всю жизнь Парк Маяковского, Декабристов, Пивзавод, Автовокзал и для меня Виз и тем более Уралмаш это что то такое далёкое но жила бы там и пивзавод оказался бы пампасами:)))

мудрая Блондинка: Виз прекрасный район

Слишком переоцененный район

Аноним 199: Несколько раз с юго-западного ездила на собеседование на Уралмаш

Аноним 199: Я рассматриваю в район ВИЗ: и на Уралмаш поближе и центр рядом.

Зачем вы рассматриваете близость к Уралмашу? Из-за этих собесов? Или еще что-то?
Пионерка, Вокзал, сам Уралмаш и Эльмаш намного ближе. И районы по ветке метро

Аноним 199,
Я продаю большую квартиру, 103 кВ. Но не уралмаш, район первомайская- Блюхера. Если интересно-пишите.
Три спальные комнаты и кухня- гостиная 37 кВ м. Для 4-х в самый раз

Аноним 180: первомайская- Блюхера.

напротив жд путей или напротив кладбища?

Аноним 199: Я рассматриваю в район ВИЗ: и на Уралмаш поближе

с виза на уралмаш поближе? если на трамвае то минут 45 ехать
как-то не очень близко-то,еще и пересадка может понадобиться
вот до центра рукой подать
и кв на визе дорогие если что
но район обожаю (живу тут много лет) инфраструктура развита максимально, считаю

НаталЪя: напротив жд путей или напротив кладбища?

Ну не совсем напротив, дом во дворах, за Ростелекомом

НаталЪя: напротив жд путей или напротив кладбища?

это судя по всему в трёхэтажке (дом 1961 г) на Красина, за 10,5 лямов)

Да, он самый

Аноним 180: это судя по всему в трёхэтажке (дом 1961 г) на Красина, за 10,5 лямов)

Ого))) совсем недавно видела пару объявлений на шейнкмана в кирпичном доме за такую же цену))) а без ремонта и того дешевле

StrawberryBlond: дешевле

Так у меня тоже кирпичный. На шейнкмана тоже больше 100 квадратов ?
Я не тороплюсь. Переезжаем, сдавать жалко - загадят.

Аноним 180: Да, он самый

про транспортную доступность вы там приукрасили, конечно))
мы там с вами рядом, до всех остановок не близко

Аноним 942: про транспортную доступность вы там приукрасили, конечно))
мы там с вами рядом, до всех остановок не близко

Засекала. На общ транспорте не езжу. Пешком гуляем. Все соответствует

Аноним 180: Так у меня тоже кирпичный. На шейнкмана тоже больше 100 квадратов ?

Около 100 продавалось. Но похоже все раскупили, ни одного из тех объявлений уже нет. А сейчас я смотрю быстро ценник так подняли на меньший метраж...
Кому надо, тот купит

StrawberryBlond: Кому надо, тот купит

Тоже так думаю )

Я на Пионрке живу напротив Основинского. Мне и до ВИЗа на трамвае 30 минут, и до Уралмаша, и на ЖБИ примерно столько же ехать, и в центр. Вот Автовокзал уже далековато и всё что за ним, Академ на маршрутке не в час пик с пересадками и ровно час в одну сторону, тоже уже край вселенной. Район безумно нравится, но ценник на квартиры - трёшка в доме 90х годов будет около 8 стоить сейчас, если новострой - от 10 и выше и это без ремонта. Поэтому отталкиваться только от той суммы, которая у вас есть

Снимите, пока ищете работу. Поживете в городе, определитесь. Если надо ездить на Уралмаш, то можно квартиру рядом с метро Центр-Ботаника-Автовокзал.

Живу на визе, не стала бы советовать этот район. Он активно застраивается, ценник на жилье, и новострой, и вторичку, конский. Но ни дороги, ни школы, ни прочие соц объекты при этом не строят. Выезд из района с каждым годом все сложнее.

Если работать планируете на уралмаше, там и берите. Пионерку еще бы смотрела. Ботанику. Но не виз.

я за пионерку. Удобно добираться в любой район, как на машине так и на общ. транспорте.
Вся инфраструктура есть. Живем на пионерке, сейчас расширяемся и купили квартиру также на пионерке

мудрая Блондинка: Вопрос бюджета не стоит? стоит, но не остро))
мудрая Блондинка: Вы трёшку в относительно новом фонде хотите? в относительно новом хотелось бы
Steffani: Есть деньги к этой студии? Ипотека?

Деньги есть, ипотеки не будет

АРКАША_кот: Зачем вы рассматриваете близость к Уралмашу?

Я не конкретно из-за Уралмаша рассматриваю ВИЗ, но чтобы можно было и на Уралмаш проще попасть, и в центр, и на юго – запад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы