Коробки для переезда, где можно взять?

Аноним 836,
Подскажите, вы личные дела в архив предприятия сдавали или в областной, городской?

Аноним 924,
В городской. Убирали лишнее, сшивали, нумеровали, делали опись и т.д.

Недавно переезжали , удобнее было баулы использовать , как на рынке , для вещей , в коробки только стекло и посуду , хрупкое

Аноним 836: В городской. Убирали лишнее, сшивали, нумеровали, делали опись и т.д.

Спасибо. Многие люди в чатах эмигрантов ищут личные дела предков , и в Екатеринбурге тоже.

Аноним 924: Многие люди в чатах эмигрантов ищут личные дела предков , и в Екатеринбурге тоже.

Да, у меня брат по всей России наших родственников по архивам искал, представляю, как это сложно
У меня на работе не все так интересно- административное делопроизводство.

Аноним 836: меня на работе не все так интересно- административное делопроизводство.

Так это же интересно,читать личное дело предка. Мне дали на прадеда, я его хорошо помню, он долго жил. И на деда дали копию его автобиографии. Мы потом эти документы показывали для получения гражданства другой страны. Это был очень сильный документ для консула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы