Коробки для переезда, где можно взять?

Или где не сильно дорого можно их купить?
Раньше в ленте были коробки, можно было взять бесплатно, но сейчас такого нет.😔

В магазинах поспрашивать, только не в больших сетевых, а маленьких

Аноним я: в больших сетевых,

Тоже можно, если выкладка идёт в зале .. никогда не отказываем.
А если пришли когда никто ничего не выкладывает- конечно никто ничего не даст

Красное и белое

Мы как раз сейчас переезжаем. Тоже задавались этим вопросом. Можно на Авито купить.
Мы взяли в КБ, Бристоль, верный из под яиц коробки, в радуге парке ( взяли в Спортмастере) , в других или уже отнесли на переработку или не было поставок. при закрытии магазинов в радуге парке есть напротив зендена (вроде) выход и там как раз сдают картон, мы мимо шли после 22 часов и как раз девочки несли коробки,мы взяли.
Нам этого хватило,но мы переезжаем поэтапно ( по комнатам).

В КБ маленькие. Но лучше,чем ничего. В Леруа продают.

Ой, мы один раз взяли в продуктовом магазине, домой принесли, из них как тараканы мелкие полезли больше так не делали.

В ашане покупала для переезда.

Брала в красном и белом у продавцов, специально договаривалась.
В ленте тоже
Они все с удовольствием, им не надо этим заниматься

В максидоме есть коробки бесплатные в зоне упаковки товара, размер разный

В Леруа покупала отличные коробки разных размеров

Я в пятерочке спрашивала, сразу дали, даже размер спросили. В фикспрайсе ещё брала.

В ПВЗ всяких, типа сималенда, яндесмаркета. ВБ вроде не отдают почему-то, а эти спокойно

Не отдают коробки, так как сети их на макулатуру сдают.

СнежинкаМалинка,
Мне в пятерочке не дали, сказали, у них обязательна утилизация. Брала в КБ и булочной у дома. Очень пригодились

В озоне недавно брала, но мне немного надо было. Там и пупырчатая плёнка лежала от посылок ненужная

Брали в вайлдберисе бесплатно

А что складываете в большие коробки?
В мелкие, как из КБ, очень удобно класть что-то тяжелое - их потом поднимать не напряжно.
Всю одежду, текстиль - в мешки, как для сахара: и чисто, и грузоподъемно.
Книги - небольшими связками.

теперь я слон: Тоже можно, если выкладка идёт в зале ..

С чего это аттракцион щедрости? Они их сдают за деньги.
Коробки в Леруа продают

tiun1982: Они их сдают за деньги.

А до этого прессуют и складируют в подсобном помещении.. не палет ж попросят , в пару -тройку .. никогда не отказываем

Так попросите в ближайших магазинах.
Я покупала сама на озоне около 800р 10 штук. Но они среднего размера с вырезами для рук, чтобы удобно нести. Мне было принципиально новые чистые, т.к. посуду перевозить и т.п

В вайлдберисе. Большие коробки спокойно отдают

Аноним 924: Не отдают коробки, так как сети их на макулатуру сдают.

Это смотря как вы попросили и как себя ведёте при посещениях )))
Ну и вопрос доступности - коробка в телеге рядом - пожалуйста , коробки уже спрессовали - нет коробок

Когда мы на работе сшивали дела в архив, нам очень нужны были коробки под макулатуру. Ни к Ленте, ни в Монетке, ни в КБ коробки не дали, сказали, что они их в макулатуру сдают. В магазине Свердловской птицефабрики тоже не дали, сказали, что коробки из-под яиц у них многократного использования. В итоге коробками поделился небольшой табачный магазинчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы