Семейная ипотека снижение ставок

Анoнимная,
Каждый год,зависит от метража и объекта. Сделайте запрос в любой страховой компании, приценитесь.
Квартиру 55 метров в новострое страховала недавно - в районе 10ки примерно.

Валита,
Каждый год?

Валита,
Но этого никак не избежать получаеться у всех банков

Анoнимная,
Каждый год, и да, получается что никак не избежать по закону.

Валита,
Ну тогда и думать нечего, раз неизбежать, что поделаешь

Cat in the city: страховок нет

Многие банки заставляют страховать жизнь
Видимо это и имеют ввиду говоря что страховок нет
В открытии я не могу без этой страховки брать

Анoнимная: недвижимость: ответ

Вот в такое не верю. Жизнь можно не страховать, но недвижимость обязательно. Возможно дом у вас не построился ещё тогда и не чего страховать

Ну и да, ближайшие 3 года страховать нечего

Валита: зависит от метража и объекта. Сделайте запрос в любой страховой компании, приценитесь.
Квартиру 55 метров в новострое страховала недавно - в районе 10ки примерно.

Сумма остатка имеет значение метраж не при чем

Cat in the city,
Ну вероятно он так ответил потому что мне 3 года страховать нечего

Fox21: Сумма остатка имеет значение метраж не при чем

Аааа, ну да, точно. Спасибо.

Cat in the city: Я сейчас про непрофессионализм и неверную информацию

Вот нормально так-то да? Пиликать так клиенту на голубом глазу(( сбер реально сильно непорядочно себя ведет.
Хотя с другой стороны, сказали, можно не платить. Ну можно, да ой ненормальные.

Cat in the city: непрофессионализм

Тоже сегодня с непрофессионализмом столкнулась, менеджер сбера на сделке на все вопросы сидел в компьютере гуглил или кому-то звонил, спрашивал. Я была в шоке
Анoнимная,
Про снижение ставки нам даже не намекалм, я даже не знала что такое планируется, пока эту тему не увидела наоборот сказали, что у них в последние дни наплыв сделок, еле успевают.

южная321: Про снижение ставки нам даже не намекалм

Они ничего сами и не скажут

Когда с 5,7 до 5,4 понижали мне тоже даже никто не сказал. Пока сами не попросите пересчитать: не пересчитывают одобренные заявки

Анoнимная: Пока сами не попросите пересчитать: не пересчитывают одобренные заявки

Да, мы сами просили пересчитать, понятно, что это не в их интересах, сами и не скажут.

Fox21: Возможно дом у вас не построился ещё тогда и не чего страховать

А реально, у меня ведь тоже сдача только 4кв 24. Может мне про это и говорили, но я не отразила, т.к ипотека маленькая планирую до сдачи закрыть.
А вот страхования жизни сейчас у меня точно нет.

Подскажите, а если снизят до 4% на рефинансирование возможно подать? Сейчас 5,4.

Кульбаба осенняя,
Тоже интересно про рефинансирование! Мы в мае взяли ипотеку под 5,7 в Сбере!
Кстати, да, страхование жизни не обязательно было!
Объект страхуют при сдаче.

В одной теме недели три назад тоже писали о снижении ставки, потом оказалось, что это фейк и в сбере это не подтвердили.

южная321,
Сейчас смотрела видео риэлтора из Новороссийска, рассказывает про ипотеки. И вот рассказал про недавний случай: в Сбере произошел какой-то Глюк и маржа съехала ниже гос.ставки по ипотеке. То есть государство устанавливает минимум, ниже которого ставку снижать нельзя. Это 4,8 и 6,8 процента.
Банк выдал ипотеку 4 процента. Потом банк понял, что косякнул, сделку отменили, и еще это и попало в кредитную историю заемщика и она лишилась права на эту программу (там вроде раз в год можно ей пользоваться, не знаю, врать не буду). Так что там еще те спецы сидят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы