Семейная ипотека снижение ставок

Сбербанк с 4 августа снизит ставки по ипотечным программам с господдержкой, сообщила пресс-служба банка. По программе «Господдержка» минимальная процентная ставка будет снижена на 0,8 п. п.: она составит 6%. По семейной ипотеке ставка также снизится на 0,8 п. п., до 4%.18 часов назад

Сейчас 5,4
Есть новости какая будет и будет ли вообще?
Никак не могу выйти на сделку)))

Сбер вкручивает дофигища доп.услуг в свой договор, если все посчитать вместе, то то на то и выйдет, по сути одинаковая ставка с другими банками.
Видимо сейчас вспомнили, что еще кого-то забыли покормить из своей экосистемы )))

Валита,
Каких доп услуг? У меня сейчас ставка 5,4%
Без никаких доп услуг: я даже страховку не беру, на ставку не влияет

Жду что пересчитают в пятницу 4 августа. Возможно 4.5% будет и такой ставки нет нигде пока

Валита: по сути одинаковая ставка с другими банками.

Согласна.
В открытии тоже 5,4% но в открытии + страховка, а в сбербанке страховки у меня нет

В втб 5,7% мне одобряли, но вроде на сайте информация была про 5,3%

Анoнимная,
У них не берете страховку, а в другом месте? так точно можно в рамках вашего предложения? Уточняйте все, по-моему сейчас с какого-то числа поменялись правила для новых договоров.
Ну и логически, все повышают ставку, а сбер понижает? 🤔 как-то не верится. Очень они хитропопые товарищи, надо с ними ухо востро держать, облапошат.ну как, может и не облапошат, но очень вряд ли дадут снижение

Тоже не верю. Мне риэлтор сказала на следующей неделе банки поднимают процент по ипотечным кредитам. А тут снижение.

Валита: У них не берете страховку, а в другом месте

Нигде не беру. По Сбербанку по 5, 4 можно не брать страховку, на ставку не влияет

Cat in the city: Вот сейчас на сайте Сбера по семейной ипотеке в условиях:

Нет в сбере страховки по семейной. Я на этапе сделки. Жду пересчета только если будет 4.08

у камина здесь была: Тоже не верю. Мне риэлтор сказала на следующей неделе банки поднимают процент по ипотечным кредитам. А тут снижение

Я пока пытаюсь выйти на сделку уже один раз понизили ставку с 5,7 до 5,4
И сейчас смысл анонсировать снижение чтоб не снизить? Все с официальных источников.
До пятницы недалеко: скоро узнаем

Валита: но очень вряд ли дадут снижение

2 недели назад уже мне пересчитали с 5,7 до 5,4

у камина здесь была: Тоже не верю.

Чего не верить? Это официальная инфа. Сбер просто хочет продать как можно больше ипотек, пока возможность есть. Потому что понимают, что с повышением на вторичку, процент желающих значительно снизится. Вот хотя бы за счёт первички вылезти.
Боже, как я гениальна, сбербанк раскрыла

Анoнимная: 2 недели назад уже мне пересчитали с 5,7 до 5,4

Я имею ввиду фактическое снижение, а не номинальное.

Странно, на сайте сбера указано в условиях к семейной ипотеке, титул и конструктив, все как обычно.
Ну они еще раньше навяливали свои продукты, страхование от потери работы и еще одну какую-то.
Но чтоб вообще без страховки? Очень странно.

Валита,
У меня нет никаких доп услуг в договоре и никаких страховок.
На горячей линии так и говорят: страховка на ставку не влияет. (По моему кредиту)
У меня все на стадии оформления уже. Никаких страховок ни разу не навязывали даже.

Анoнимная,
Ну ладно, поделитесь потом по факту оформления, как все пройдет. Мы тоже сейчас одобряемся на мужа, одобрили в сбер и в альфе по семейной, и что-то нет там такого шоколада по страховкам как у вас) может спецусловия.

Валита,
Обычная Семейная ипотека под 5,4

Жду снижения ставки до 4% или около того в пятницу

Cat in the city: Ну нет и нет, главное, чтоб через месяц по какой-то мелкой сноске в договоре не подняли ставку при отсутствии страховки

Вот да, у сбера очень хитрые скрипты общения с клиентами.

Валита,
Вам не надоело? Какие нафиг скрипты если вам уже трижды сказали что страховку не надо и ставка низкая?

Cat in the city,
Вам договор отправить чтоли уже? Какой еще сноске?

Анoнимная,
Не грубите) я ж говорю свой опыт, и сайт вон говорит, и оператор, на скрине выше

Валита,
Ну так и у меня оператор в телефоне по номеру 900 и договор на руках

Валита,
Зашла поделиться ценной информацией что ставки снизят сейчас

Нет сидят какие то скрипты страховки бубнят и как все их надуть хотят

Анoнимная,
спасибо))) просто проверяем информацию, что такого-то.
Хамить при этом не обязательно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы