Давайте обсудим, реально ли продать такой участок?

Аноним 963,
А сколько в продаже уже? Может вы пару дней продаëте))))

Аноним 963,
Автор, напишите, мне в личку. Пожалуйста!

Аноним 963: Продавать хотят по цене покупки земли+стоимость бани+стоимость скважины -вообщем цену высокую поставили. Говорят нет звонков

Всё продаётся и покупается, вопрос цены.
У нас в деревне участок 11 соток в 50 м от реки с домом-развалюшкой без крыши за 200тыс продали. Понятно, что за млн бы его не купили

Автор, тут нужно найти золотую середину, чтобы и продать, и не продешевить. Если объявление будет долго мозолить глаза с высокой ценой, то потом резкое снижение цены только больше отпугнёт покупателей. Надо периодически понемногу цену снижать и иногда менять фото в объявлении, чтобы не примелькалось. Это нам риэлтор советовал, продали с ним удачно уже несколько объектов. Ну а в идеале сразу цену адекватную ставить, с небольшим запасом на торг.

Напишите мне автор тоже пожалуйста

30Sanka: А машины у Вас на участке влезают?

Да. 3 машины перед домом. 2 легковые и УАЗик.

30Sanka: Один этаж?

Да. Фундамент 9*12

Аноним 928: Участок 100 тысяч сотка

Маловато берёте. У нас кадастровая стоимость участка и то выше. Правда, у нас дороже, конечно.

Аноним 928: нет высокого спроса в вашем направлении

Да есть. Вопрос в другом. Если это, допустим, Ново-Фомино, то там непопулярное место почему-то. Хотя и транспорт есть, и считается недалеко от города. У меня братья чуть дальше в том направлении живут и то не нарадуются.

Аноним 963: коллега считала забор себе-400 тыс

Да. Именно так. 3 года назад ставили за 120 тыс без ворот и на 3 стороны.

Аноним 928: Дорого мне кажется для тех мест

Да не, надо смотреть все условия.

Рина Ч.: Да не, надо смотреть все условия.

В смысле да не))) если нет звонков))) вы хоть что можете думать, но нет звонков, предложение не в рынке. У нас был участок рядом с Бобровском, в поварне) ну не знаю, какой там дикий спрос) рядом с умеконом то.

Автор, посмотрите кадастровую стоимость участка и бани (если она зарегистрирована, там есть свои тонкости). Оттуда и пляшите.

Аноним 928: В смысле да не

Аноним 928: если нет звонков)

Аноним 928: вы хоть что можете думать, но нет звонков

У темы всего 2 страницы, а вы даже не потрудились прочитать, но уже фыркаете.
Я именно об этом и писала выше.

Аноним 928: какой там дикий спрос

А кто говорит про дикий спрос?

Рина Ч.: Маловато берёте. У нас кадастровая стоимость участка и то выше. Правда, у нас дороже, конечно.

Как тут сравнивать не зная что)))?

Рина Ч.: У темы всего 2 страницы, а вы даже не потрудились прочитать, но уже фыркаете.
Я именно об этом и писала выше.

Я внимательно прочитала тему и знаю это именно направление) у нас там дом был. И да, если звонков нет, значит предложение не в рынке, хоть фыркать, хоть нет. Вы вот к чему написали про кадастровую стоимость у вас? В истоке? В Бобровском она низкая, если что)

Аноним 928: Ну дорого не продать без забора.

в днт забор? это вряд ли

Аноним 928: Как тут сравнивать не зная что)))?

ну примерное местоположение обозначено.

Аноним 928: Вы вот к чему написали про кадастровую стоимость у вас? В истоке? В Бобровском она низкая, если что)

К тому чтобы автор определилась с ценой точнее.

Аноним 928: знаю это именно направление) у нас там дом был

У меня и сейчас есть. ТОлько он не продаётся.

Белая Акула: в днт забор? это вряд ли

У нас был забор из профлиста в днт) 2 метра высотой.

Рина Ч.: У меня и сейчас есть. ТОлько он не продаётся.

Боже мой а это к чему?

Аноним 928,
надо смотреть на устав днт

Рина Ч.:
Да не, надо смотреть все условия. не надо смотреть ничего, итак понятно, что дорого, раз даже звонков нету
Рина Ч.: Автор, посмотрите кадастровую стоимость участка и бани (если она зарегистрирована, там есть свои тонкости). Оттуда и пляшите. а покупателям не интересна эта стоимость совсем
Белая Акула: в днт забор? это вряд ли

Много где в снт заборы уже

Аноним 174: покупателям не интересна эта стоимость совсем

А при чём тут покупатели, если цену устанавливает продавец? И её не с потолка берут. Проще всего отталкиваться от кадастровой стоимости конкретного участка и построек на нём.

Рина Ч.:
А при чём тут покупатели, если цену устанавливает продавец? И её не с потолка берут. Проще всего отталкиваться от кадастровой стоимости конкретного участка и построек на нём. устанавливает то продавец. Но и сидит потом годами со своей установленной ценой.

Аноним 963: а что нельзя его? я не в курсе, простите, не сталкивалась

с заборами вообще сложно все
конечно хорошо, когда все выступают за заборы, а если садоводы 50 процентов
глухие заборы ставить можно только с фасада, а так только с 75 процентов пропуск света ( ну проще сетка рабица)
Я вот в городе живу и то с одной стороны огородники, поэтому забор с трех сторон и сетка рабица.
ну в днт можно общим собранием какое-то общее решение принять, но если дикие садоводы будут, то только сетка рабица, ну или штакетник. Но штакетник с пропускной световой 75 страшно смотрится )

Аноним 174: сидит потом годами со своей установленной ценой

Я тоже считаю, что в данный момент цена завышена. Тем более показательно, что совсем нет звонков. но!!!
Я рекомендую автору (подруге или кому-то там) пересмотреть цену и рассчитать заново, отталкиваясь от реальной стоимости, а не от потолка. Что ж вы, дорогие анонимы, всё одно и тоже пишете?
Я нигде не сказала, что цена хорошая. Читайте внимательно.
Не зная всех условий, даже точного местонахождения, вообще сложно сказать об адекватности цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы