Давайте обсудим, реально ли продать такой участок?

Всем привет. Друзья уехали в Москву на пмж, тут у них участок земельный в ДНП (коттеджный поселок). Ну пусть в 20 км от города. 6 соток. На нем поставлена баня, скважину они пробурили, электроподключение. Себе брали как бы под отдых на выходные ездить.

На мой взгляд в кп 6 соток это же мало для дома? А если для сада, то в коттеджном поселке наверно ограничения какие то есть? Они когда баню ставили, что то помню рассказывали что-то по расстояние до забора... потом ограничение было по шашлыкам и все такое..
Продавать хотят по цене покупки земли+стоимость бани+стоимость скважины -вообщем цену высокую поставили. Говорят нет звонков. Что посоветовать, кто реальную цену может подсказать. Я говорю, обратитесь к председателю, может будут желающие приобрести дополнительно землю к своему з/у и коттеджу. вообщем прошу советов по теме

Аноним 963: 6 соток это же мало для дома

У меня 6,2 сотки, дом 90 кв.м. Нам достаточно. Бани пока нет, но место под неё есть. 2 теплицы. Огород. Небольшой бассейн. Короче, мне хватает. Кому не надо огород, ставят бассейны, фонтаны, качельки и газоны. Места хватает.

Аноним 963: нет звонков. Что посоветовать

Снижать цену.

Реально конечно. Не звонят, значит цена неадекват. Спрос сейчас есть.

Аноним 963: вообщем цену высокую поставили.

Тут очень много факторов. У нас вот очень дорогая земля в нашем кп, потому что земли рядом нет вообще. И если выставляют у нас, то берут за большие деньги. А у вашим может куча кп рядом, где единственный вариант продать - скидывать цену.

Напишите хоть цену, все равно обезличенно где этот участок.

Если бы скинули сюда объявление, то больше было бы вариантов и плюсов и минусов, может чего и дельного подсказали. А так вариант конечно только один - снижение цены.

Аноним 963: вообщем прошу советов по теме

А вашим друзьям точно нужны эти советы?

Аноним 963: 6 соток это же мало для дома?

Кому то и 4 хватает, всё же зависит для чего этот участок. Просто дом или дом и огород или ещё какие развлечения.

Аноним 963: Продавать хотят

Не всегда так получается, пусть смотрят по какой цене продают у них. Никого не волнует сколько они вложили если место по какой то причине не очень. У нас 2 сада рядом. В одном участки дорогие, в другом дешёвые. А вроде бы одно место

Аноним 963: На авито вижу, к примеру 8 сот. за 800 т.р. Ну он как бы полностью пустой. а тут типа баня, скважина и проч.

Баня то какая? Есть баня бочка за 300 тысяч а есть чуть ли ни дом за 1.5 млн. Участок 100 тысяч сотка+ скважина 150 + баня смотря какая.

Зависит от места Мы, вон, даже не выставляли землю и дом, а соседи по снт интересуются, не будем ли продавать. Участок в 11 км от города. У многих деньги есть на руках, а вкладывать некуда. Такие люди по 2-3 участка уже имеют в нашем снт Сейчас и земля как инвест.ресурс рассматривается имхо.

Аноним 241: Сейчас и земля как инвест.ресурс рассматривается имхо.

Ага, с кубом блока за 7600 называется закопай свои деньги.

Аноним 928,
Это если далеко от города. У нас половина домов в снт крулогодичного проживания. Автобус ходит, Мега под боком

Аноним 241: Это если далеко от города. У нас половина домов в снт крулогодичного проживания. Автобус ходит, Мега под боком

И какая разница где строить) стройка стала мегадорогим удовольствием, бетон под запись раздают) мне вот СНТ не нужен вообще) с септиками, не считаю это хорошей инвестицией.

Там автор нет высокого спроса в вашем направлении. Для дачи умекон рядом, для ПМЖ далековато от города. Скидывайте потихоньку, как пойдут звонки значит нащупали)

Аноним 963,
Забора нет??? Да вы что автор, надо ставить или сливать. Их баню увезут там у нас в тех краях дом был, так у нас из скважины насос украли

Спрос на симпатичные дачи всегда был и будет. Поэтому причесать и продавать или забить и сливать за ту цену, за какую купят(

Аноним 963: да вроде на месте пока. так то там въезд по пропускам. если только на соседний участок увезут

Ну дорого не продать без забора. 1.7 они хотят? Дорого мне кажется для тех мест. Удачи вам, продать можно абсолютно всё.

Крайне редко получается продать и отбить все расходы свежие. Ну если только скачок цен был. А его небыло. Раз даже звонков нет, значит цена неадекватная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы