Деревянный дом 1928 года - брать или не брать?

Глазастый кот_nw: в центре Петербурга

Вестминстера, не иначе

Аноним 620: Почему? Что так всё плохо было с домом? Какие минусы?

Да сплошные минусы, дерево гниёт, превращается в труху, фундамент садится, волшебные стропила тоже не вечные, у нас были низкие потолки и маленькие окошки, низкие дверные проёмы. Раньше совсем другие требования к жилью были, многое мы переделали, но его легче снести было и новый постолить. Я покупателей на руках готова была носить за то что избавили меня от этого балласта года три его продавала.

Берите, не слушайте никого

Аноним 146: Берите, не слушайте никого

Конечно брать ! Завистники тут шипят. Сами все хотят такой лакомый кусок

Аноним 474: потом там был какой-то типа притон. Всякие хиппи там тусовались, курили, музыку свою играли и в астрал уходили.

Судя по фото есть в этом доля правды
А про мать и дочь ужас, конечно

Дом можно было бы рассмотреть. Долю - ни за что! Очень много ограничений.

maltseva: думала там так и живет семья архитектора таффа.

там 2 квартиры. возможно, во второй они и живут.

Аноним 620: Почему?

Вас случайно не Марина зовут?

Аноним 620: . Но, может и это не понадобится? Может он и без того еще нормально простоит? Кто разбирается в деревянных домах, подскажите

Если только полностью без четвертей. Ну мы тоже деревянный купили, хотя и не 28 года и да стоит. Взяли по причине что в хорошем месте и почти бесплатно. По хорошему бы пообщаться с кем то из соседей, наши соседи знали про наш дом больше чем мы. Надо смотреть углы и венцы. Если даже угол дома начал уходить, то и это решаемо.

Аноним 620: автор

Автор, а у вас есть фото этого дома.
Очень интересно посмотреть.
Мб там действительно чудесное что- то.

Аноним 496: Дайте фото дома на Московской. Интересно стало.

ekb.cian.ru/sale/flat/288223451/

Где? У меня дядька на родину малую поехал, так дом его деда там в прекрасном состоянии, но и строился на совесть тогда "стоит не шолохнется и века не пошелохнется" 1905 года постройки. Я была в нем, это реально как дом-музей (хоть и живут в нем)

Аноним 620: Не знаю, я не углублялась в это технически. Ну, до уровня пола все разбирается и собирается обратно из других материалов,не?

Нет конечно. И тогда крышу вам всю придется менять, а не только свою.

В общем, посмотрела я в живую этот дом и вопросы все отпали))

Аноним 620: посмотрела я в живую этот дом и вопросы все отпали))

берёте?

Аноним 474: берёте? неа))) в объявлении и на фотках все было лучше))

Аноним 620,
А фото будет?
Уже заинтересовали из-за чего весь сыр-бор

Аноним 496: И цена космос просто! Притон притоном.
Только как соседи там живут!?

По идее скидываться соседями и продавать скопом. Застройщик купит ради земли и сам будет решать с назначением земли.

Аноним 986: А фото будет? Неа. Вряд ли вам понравилось бы, если бы ваш дом или квартиру активно обсуждали на форуме чужие люди.

Аноним 13: По идее скидываться соседями и продавать скопом. Застройщик купит ради земли и сам будет решать с назначением земли. Вот тоже для собственников того варианта, что смотрела - максимально выгодное решение. Но там их даже не 4, оказалось, а 8!))) И кто в лес, кто по дрова, у каждого свои планы

Аноним 620,
Ну это тухляк конечно. А так то дом в центре это класс. Меня вот не смущает ни шум, ни гам, главное соседей нет, парковка своя без проблем, участок есть. Класс.

Автор не в куб, вроде как....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы