Что за "клеймо" квартиросъёмщик? Или как найти взаимопонимание с ТСЖ

Фу, какая она хабалка. Сочувствую.
Это не её дело, снимаете квартиру или купили.

Аноним 452,
Тетка просто неадекват и наверное понимает только если на неё наорать в ответ

Я б мужа отправила. На женщин они все могут орать и самоутверждаться, а вот с мужчинами сложнее. Пусть и скажет, что идет в полицию писать заявление, от нее ждет извинения перед вами и дочерью.

Аноним 452: Я объективно готова нести ответственность ЕСЛИ дочь будет реально в чём то виновата.

А замечание дочери не хотите сделать, чтобы хотя бы на полтона потише орала, раз не умеет нормально разговаривать?

Аноним 452: Но "орёт на детской площадке как безпризорница среди нормальныз детей" меня возмутило.

То есть, для вас нормально, что у вас дочь орет.

Аноним 452: Она сказала "в лесу пусть орёт ваша дочь, а не во дворе где люди отдыхают с открытыми окнами"

Да, она права. По закону с 13.00 до 15.00 тихий час. Нет, не слышали?

orhidey: Дети нарушили часы сончаса, они у вас должны быть обозначены.

+++

Я бы заявление в полицию написала.

С хамками иногда по хамски и надо.
Я бы поинтересовалась что она себе позволяет у собственника. До кучи.
Аноним 542,
Аналогично бы поступила.
Автор,защитите своего ребёнка.

Аноним 50: Да, она права. По закону с 13.00 до 15.00 тихий час. Нет, не слышали

На улице нет тихого часа, для шумных работ внутри помещения.

Аноним 50: Да, она права. По закону с 13.00 до 15.00 тихий час. Нет, не слышали?

С чего Вы это взяли? Я, если мне захочется, могу днем на улице в любое время шуметь.

Аноним 50: То есть, для вас нормально, что у вас дочь орет. Серьёзно, нельзя орать детям на детской площадке на улице летом, в каникулы?? Им где ещё-то орать? В школе нельзя, дома нельзя, в общественном месте нельзя. А поорать детям иногда необходимо, устроены они так.
Аноним 50: По закону с 13.00 до 15.00 тихий час. Нет, не слышали?

Он не детских игр на площадке касается явно. Нельзя включать громкую музыку на весь двор,выполнять шумные строительные работы, асфальт отбивать отбойным молотком, например.

Сказать, что с таким поведением ее быстрее выселят, еще и заявление напишите, за угрозы ребенку, плюс проверки как она тратит деньги жильцов, тк платите именно вы, то и имеете право.

В ТСЖ председатели практически все считают себя собственниками дома, из-за безнаказанности и безответственности. Законодательство ТСЖ практически не регулирует. Правоохранительные органы этим тоже не занимаются. Беспредел

Аноним 50: Да, она права

скажите, это вы та самая председатель?

Прекрасное Далёко: скажите, это вы та самая председатель?

Не. Это свежеродившая мамочка милого лапочки, который пока спит в коляске. Лет через 5 она забудет, что на детской площадке в 14:00 детям орать нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы