Почему такая разница в суммах в квитанции?

Аноним 362: они за 3 мес окупятся (счетчик 800 + первичная установка 1100). Сколько их в квартире?

наверное 4 на воду.2 туалет-ванная и 2 кухня.

orhidey: Автор. вы давали согласие на арендаторов? Никто никого не спрашивает.
Я планирую сдавать,но надо привести квартиру в порядок.Вот буквально в этом месяце пришлось ремонтировать сантехнику в ванной.Полетел полностью смеситель ,сифон в раковине и под ванной трубы( они с постройки дома) и начали капать.Стала смотреть а там труха.Заплатила за всё.Написала соседке и молчок.

orhidey: Автор. вы давали согласие на арендаторов?

У них не доли, а отдельные рег.свидетельства на комнаты, в этом случае согласие не требуется.

Автор, сделайте временную регистрацию и свидетельство в ерц отнесите, будут норматив на 1го человека считать.

Сдайте за 10 все вкл и забудьте. У меня 2 комнаты в коммуналке, сдаю одну за 12, вторую за 10. Счетчики стоят. К/у комфортные по оплате.
Не хотите сдавать поставьте счетчики, окупятся за 3 месяца..
И за вывоз мусора зря платите, сходите в управляйку напишите заявление, что платите по другому адресу.

Аноним 498: В третьей комнате живёт пенсионерка.Она вообще против.

Аноним 498: и ремонт в основном своими силами делаю текущий.Никому ничего не надо.А жильё ветшает.

.
То что ремонт делаете она не против, а за счетчики против. Поставила бы и глазом не моргнула. Ну автор.. ваши же деньги утекают. Меня бы жаба задавила..

Аноним 435: Автор, сделайте временную регистрацию и свидетельство в ерц отнесите, будут норматив на 1го человека считать. Сама себя могу прописать временно?
Дело в том что мы многодетные.Не может ли повлиять это на льготы.Например на субсидию по ЖКХ? Пособия.Там по моему требования чтобы вся семья была прописана в одном месте.

MariО: до сих пор в квитанции не отразили, хотя через госуслуги.

п.ч. сведения о прописанных вы должны подавать в ук самостоятельно

Аноним 498: Сама себя могу прописать временно?

можете

Аноним 498: Не может ли повлиять это на льготы.

не повлияет. постоянная прописка ведь не отменяется

Та квитанция, где 4 822р.76к.это сумма вместе с долгом за прошлый месяц.
Оплата за июнь по квитанции получается 2 143р.21к.
За май 2 526р.32к.+пени 19р.67к.=4 555р.64к. + за кап.ремонт за 2 месяца =4 822р.76к. за май и июнь.
А у вашей соседки 3 666р.23к.за июнь только, то есть за один месяц.

переверните фото, что за неуважение

Анонимkin: переверните фото, что за неуважение

Не умеет, наверное. Или умеет, но не догадывается, что это действительно неуважение к тем, кого просишь помочь.

Анонимkin: переверните фото, что за неуважение Перевернула.Простите.Сразу не заметила.

Аноним 90,
Моя квитанция как раз без долга)
Капремонт у нас отдельная квитанция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы