Сложности в поиске квартиры в аренду. Нужен совет.

Фeникс: 74 школа точно не там

1. Извините
    Вечно я ее хочу не так назвать почему - то.

Всем доброе утро.
Спасибо всем за советы. Да, действительно мы рассматривали квартиры только в относительно новых домах. Есть такой вот у нас пунктик.
Но буквально вчера подвернулся вариант и мы успели его снять. Именно в том доме,где и хотели.
Спасибо откликнувшимся в личку. Я не могу почему-то там ответить. Пишут, что новые пользователи сайта не могут первое время отвечать🤔

Олька72: Именно в том доме,где и хотели.

Нда.
В итоге муж каждый день будет в пути с работу / на работу часа по два....

Беседа: В итоге муж каждый день будет в пути с работу / на работу часа по два...

Ну это не из Академа же в центр ехать.
Куча народу ездит, не ужас-ужас.
На машине недолго. На трамвае тоже всего 6 остановок и пройтись. Можно было рядом снять конечно, но не понравились может дома там. Новых домов совсем мало

Беседа: Нда.
В итоге муж каждый день будет в пути с работу / на работу часа по два....

Откуда вы взяли эти два часа?? Полчаса утром, не больше.
Ещё и смотря со скольки

Олька72,
Автор, у меня дочь учится в 110 на бажова, живем на Амундсена- волгоградская (нуу пооочти автовокзал, недалеко где вы смотрели кв)) так вот добираться не удобно, честно.
Хоть на ОТ , хоть на машине - пробки и на Белинского и на Малышева утром и вечером. Если на машине выезжаем в 7:00-07:10 за полчаса можно, в 7:30 уже совсем нет.
Другое дело, если работа мужа никак не будет привязана к школе детей)) тогда норм конечно если вы сидите дома за детьми смотрите
Район бажова и парковый мне больше чем автовокзал нравится (30л на автовокзале жила, а училась в школе также на бажова). Но новостроек там мало, да
Интересно, какую вы школу детям выбрали?

анониМ: А где не приходится?

Жить рядом и не придётся. Автор из другого города переезжает, может хоть где жилье арендовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы