Сколько платят провайдеры за аренду общедомового имущества

Здравствуйте.
Возник вопрос о выставлении суммы для провайдеров. Поделитесь пожалуйста какая цена за использование общедомового имущества (размещение оборудования).
У нас дом, один подъезд на 250 квартир
Буду благодарна за точные данные.

У нас недавно было голосование по этому поводу. Если я не путаю, то сумма была 5000 в месяц. Попробую поискать бюллетени с точной формулировкой

2000 руб в месяц

А у вас провайдеры действительно платят?
А то мы проголосовали, но никто не торопится заключать договоры

Хрущевка, 4 подъезда, один провайдер платит 3 тыс.руб. в месяц

Аноним 985: А то мы проголосовали, но никто не торопится заключать договоры

А провайдеры уже в доме? Выключите им электричество или закройте доступ к оборудованию. И договор дайте.

Аноним 541: У вас в доме как прошел этот процесс?

Нет, тихо-мирно. Провайдер не отказывался, подписал договор.

Аноним 541: Подскажите ещё пожалуйста на сколько квартир в доме.

Бюллетени я не нашла, к сожалению. Квартир у нас в доме 628

Диана5555,
Аноним 462,
У вас договоры с провайдерами заключены напрямую с советом дома или 3-х сторонние через УК?
Мы уже года 2 пытаемся и никак не можем заставить заключить 3х сторонний, ук Стандарт у нас. В доме 5 провайдеров, по 1000 в мес всего лишь хотели мы… при том еще % УК.
Протоколы собраний естественно оформлены, а от провайдеров миллион отписок только (по электронной почте обращаемся), и ук похоже саботирует
Поделитесь пожалуйста, как удалось!

Договоры вместе с протоколом направлены провайдерам, но в ответ тишина, никаких ответов не последовало и оплат тоже нет.

В суд подайте, об обязании заключения договора на провайдеров и УК, просто как житель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы