Обмен жильём для отпуска

Аноним 884: Да 5-7 тыс

Аноним 781: Вы с парыжем меняться собрались? Даже в Москве цены не такие.

я в Казани в июле за 3000 снимала отель с завтраком на двоих.. а 6000 у меня юг стоит с полным пансионом для двоих)))

Обычная женщина: Неужели кто то поедет из Питера на экскурсию в славный город Екатеринбург?

у автора квартира на море

вы совсем не брезгливая, да? вот так чужих людей в свою квартиру пускать.
у меня есть история, как сестра и её муж решили так "обменяться" с дальними родственниками мужа, в итоге пубертатный племянник, как оказалось, мастурбировал (простите) с окончанием в диван между подушек

Обычная женщина: Неужели кто то поедет из Питера на экскурсию в славный город Екатеринбург?

Да. А что не так?
Слежу за одним блогером, семья. Недавно именно из Питера к нам прилетела на выходные. Была восторге от нашего города. Мы, местные жители, порой на столько плохо знаем наш город и окрестности, что считаем, что тут нет ничего интересного и красивого. А это не так совсем.

Аноним 884: Санк-Петербург, скиньте примеры девушек в августе не окраина. Столько по вашему 2 тыс в сутки должно стоить? Нужна именно квартира 4 спальных места

Мы ездили таким составом, если нет денег столько - вполне в однушке помещались, но в своб квартиру не надо мне никого

Обычная женщина: Неужели кто то поедет из Питера на экскурсию в славный город Екатеринбург? Удивили

Автор с юга

Автор, вы ж не надеетесь хоромы в центре на обмен найти? Ну вот вам, и оба расположение норм, а это на наобум не искала даже. 3тыщи и никакого геморроя с обменом. Не надо сказок про 5-7. Квартиру в самом центре с ремонтом вам никто так не оставит.

Автор, как видится, собралась покопаться в огромном количестве вариантов, которые ей предложат)
Повыбирать города, квартиры, интерьер должен быть достоин, спальные места удобные и новые) и только тогда она готова будет поменяться временно на её Сочи, в удобное ей время, конечно..
Говорю же, романтичный автор, сколько вариантов то хоть уже )

Аноним 884:
Да 5-7 тыс в сутки дешевле конечно))) но вы же больше знаете

Так вы посмотрите сайты сдачи жилья в тех местах, которые вам интересны, тогда и вы больше узнаете, заодно по бюджету и подборку сделайте.
А вообще, ну вот я вам скажу, что живу во Владивостоке, пришлю фото квартиры, поменяемся, прилетите, а я все придумала.. Прилетела к вам и квартиру разгрузила вашу.. Документы и паспорта и тп нарисовать можно, а онлайн видео впечатление создам... Как от этого застрахуетесь?
Одно дело - вы сняли и ошибочка.. А другое в вашу квартиру кто-то въехал, взламывать и стараться не надо.. А уж поверьте продать с рук можно практически все)

Аноним 781: Не надо сказок про 5-7.

Вы хоть чутка смотрите что скините. За одну кровать 3300 круто. Зачем мне с детьми в хостел? Я пишу, что нужна квартира, муж работает удалено.

1. Не представляю куда можно деть столько вещей. В том числе дорогостющую технику. Которую могут сломать, унести. Приедите с у вас пол квартиры вынесли.
  2. Менять потом замки. Тк менялы могут сделать дубликаты
  3. Идеальное совпадение дат и состояний квартир что бы всех устроило.
    Нет и ещё раз нет. У меня подруга просилась с дочерью пожить, на 2 недели, пока у них в кв ремонт делали, всегда её считала порядочной и чистоплотной. В итоге я столько неприятного о ней узнала, перекрестилась когда через 2 месяца они съехали. Убытки для квартиры то же были от них, так это мы все вместе были, я видела что они делают и замечания говорила.
    Если вам свою квартиру не жалко, сдайте её. На эти деньги снимайте в городе где вам надо. На юге летом должна в лет уйти.

Беседа: Я бы поучаствовала .

мне такое никогда не понять. Мой личный диван, мой унитаз, моя посуда в пользовании посторонних случайных людей?!

Аноним 884: Вывод сделан про Екатеринбург

некорректный вывод. Это семейный/домашний сайт, а Вам более креативно-толерантный портал нужен.
пс. ну и да, мы такие. Приземляем быстро.

Какие только мысли людям в головы не приходят
Я такую дичь только в кино Отпуск по обмену видела но это же голливудская сказка, ничего общего с нашими реалиями не имеющая..

Аноним 884: Вы хоть чутка смотрите что скините. За одну кровать 3300 круто. Зачем мне с детьми в хостел? Я пишу, что нужна квартира, муж работает удалено.

Это за 4местный номер так-то. Мне зачем смотреть, мы ездили так. И это именно отдельные номера. Ну если вам принципиально своя кухня и вы борщ варить собираетесь, то да. Квартиру надо. Только вот еще раз, никто из проживающих в центре вам не даст свою квартиру. Микроскопический шанс.

Аноним 322: мне такое никогда не понять. Мой личный диван, мой унитаз, моя посуда в пользовании посторонних случайных людей?!

Вы жили в гостинице хоть раз? Представляете сколько до вас людей пользовались унитазом? Не противно?

Аноним 884: Вы жили в гостинице хоть раз? Представляете сколько до вас людей пользовались унитазом? Не противно?

Это не то совсем.
Ты едешь гостиницу и ты знаешь,что до тебя там сотни людей были. А тут свой толчок.. любимый... беленький)))

Аноним 884: Вы жили в гостинице хоть раз? Представляете сколько до вас людей пользовались унитазом? Не противно?

бедные путешественники, живут в гостиницах и не париться автор а представьте ваш унитаз будет чужую жопу принимать не противно будет потом вам им пользоваться

Аноним 343: Это не то совсем.

Да, это другое....

Никки...: не противно будет потом вам им пользоватьс

Расскажу секрет есть спец тётя приходит и моё все за деньги.
Сейчас задумалась о людях живущих в комуналках кто там свой унитаз считает своим. Или это тоже другое по вашему. А как де общественные туалеты, ну вы не такая только дома и только в свой. Я так полагаю все так и делают кто выше отписался.

Аноним 884: комуналках кто там свой унитаз считает своим. Или это тоже другое по вашему. А как де общественные туалеты, ну вы не такая только дома и только в свой.

Вы какие -то воообще не те примеры приводите. Странные. Думаю, кто понял,тот понял, о чем я

Автор,не надо думать, что все такие порядочные,как вы. Реально не страшно на 1-2 недели оставить свою кв левой семье, ради мнимой экономии?
Не боитесь, что за такой бесплатный обмен потом придется выложить сумму по приезду?
Да и так, мало ли что, испортили сломали , тусовку устроили, да что угодно!
Приедете, а у вас как в притоне там, или диван обоссанный, шторы дети оторвали,замки сломали, посуду разбили.
Ну вы даёте, конечно
Нет денег на жилье, сидите дома

Там общие унитазы и кровати. Для всех. А мой это мой. Личный. Не для посторонних случайных поп.
Я могу пользоваться общим имуществом, но своё в общее пользование не буду давать.
Ваш пример с гостиницами совсем мимо.

Аноним 884: У нас квартира на море хотим поехать на неделю в другой город.

Есть такое, но чуть формат другой. ВК есть группа, где приглашают к себе, но за время проживания у них надо что то рассказывать. Подробнее спрошу у сына, он так всю Россию объехал. Все очень гостеприимные, особенно Казань со своими вкусняшками. Времени хватало на все. К сыну тоже приезжали из других городов.

Аноним 922: сыну тоже приезжали из других городов.

Я так поняла, автор зовёт к себе не когда они дома, а когда они в отпуске.
Допустим она из Сочи, я из Казани. У нас у всех отпуск 15 июля на две недели,она хочет а Казань, мы в Сочи, мы обмениваеимся домами.
Т.е не просто на время отпуска к себе семью позвать ,а уехать к ним в дом.
Поэтому я выше написала,что это бред, т.к как это вме осуществить,чтоб все совпало: время отпусков, длительность желание посетить именно эти города, чтоб без накладок, чтоб квартиры всем подошли и тд и тп

Автор нигде не написала, что готова с кем -то просто так свой дом делить, а потом ехать в чужую семью со своей и жить с кем -то там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы