Обмен жильём для отпуска

Кто то такое практиковал? Расскажите плюсы и минусы с которыми приходилось сталкиваться при обмене. У нас квартира на море хотим поехать на неделю в другой город. Решили рассмотреть обмен

кино насмотрелись?
а будет "хватились, а пианины нету".
мне кажется, в этой схеме одни сплошные риски.

Яблоко: мне кажется, в этой схеме одни сплошные риски.

Обычно люди судят по себе. Я знаю какая я что чужого не возьму и порядок после себя оставлю.

Аноним 884: Обычно люди судят по себе. Я знаю какая я что чужого не возьму и порядок после себя оставлю.

вы спросили мнение, тут же меня макнули. вы минусы как хотите обсуждать, если судите по себе, а вы оч прекрасная и вообще.

Я очень прекрасная и вообще.
Но после съёма хозяева мной остались недовольны. А я им обои подклеивала и вообще накосячить боялась.

А в Казани сдаватель квартиры из-за накладок пустил нас с ребенком переночевать к себе домой, а сам уехал с женой и ребенком.
У меня магнитик упал с холодильника и разбился. (( Мы его склеили, а мне до сих пор совестно (((. Но хозяин прекрасный человек, что посторонних людей в свой дом пустил

Аноним 884: Обычно люди судят по себе.

Вот почему люди неправильно понимают это устойчивое выражение? Люди судят не по тому как поступили бы они. А по своему жизненному опыту.
Я тоже никогда бы никого не пустила в свой дом постороннего. Не потому что я склонно подворовывать и непорядочна, а потому что много общаюсь с людьми и знаю какие они бывают странные и непредсказуемые. Многие хорошие. Но, когда среди десятка хороших встретишь одного урода-розовые очки спадают. И это нормально.

Колубара: Люди судят не по тому как поступили бы они. А по своему жизненному опыту.

что творится в отелях, в съемных квартирах.. но автор нитакая! она хорошая и судит по себе.

Автор , напишите, где территориально вы. Можно в личку. Я бы махнулась. Вы к нам, мы к вам.

Татьяна1816: Вы к нам

В Екатеринбург как раз перекопали весь двор и ещё кап ремонт фасадов полным ходом идёт. Грязь, шум и отключения воды ежедневно

Татьяна1816: Я бы махнулась. Вы к нам, мы к вам

Вы наверно в Екатеринбурге. Я пока расматриваю другой город не Екатеринбург.

Аноним 884,
Если что , пишите.

Аноним 884: Вы наверно в Екатеринбурге. Я пока расматриваю другой город не Екатеринбург

Зачем вы тогда тут тему завели ?
Куда хотите ехать, там бы завели, так продуктивнее ))
Но идея странная очень. Это ж ещё надо найти кого-то,кто в ваши даты, на эту же продолжительность собирается в отпуск именно к вам в город и чтоб ваша кв, месторасположение и тд понравилось.
Нафиг надо ,мороки такие.
Просто так пустить кого-то жить? На каких основаниях? Без договора? Просто, проходите гости дорогие,я такая вся хорошая )))

Аноним 343: Зачем вы тогда тут тему завели

Аноним 884: Кто то такое практиковал? Расскажите плюсы и минусы с которыми приходилось сталкиваться при обмене.

Я тут не ищу обмен. А ответ на вопросы выше. Вывод сделан про Екатеринбург. Спасибо люди добрые))

Нене.

Как это кто-то левый будет тут из моей кружки пить и в комоде с трусами шариться? ))

Ну и самой нести ответственность за чужую кв не хочется. Мало ли любимую вазу от прабабки разобью.

Аноним 343: идея странная очень. Это ж ещё надо найти кого-то,кто в ваши даты, на эту же продолжительность собирается в отпуск именно к вам в город и чтоб ваша кв, месторасположение и тд понравилось.

Не представляю как чужих людей одних в квартире оставить.
Гораздо реальнее договориться, что сначала вы к нам в гости, потом мы к вам. Ну и в зависимости от общительности, или просто комнату выделяете и минимальное общение или вместе время проводите, город показываете и т.п.

Странная, полная романтических ожиданий тема) как в фильмах о любви) улыбнуло.
По теме : дешевле снять в удобном месте, в удобное время.
А не пожить в квартире на отшибе, переживая за свою (или вы из своей квартиры все ценное сдадите в камеру хранения? Ну там золото, технику, интимные штучки..)

Аноним 445: Странная, полная романтических ожиданий тема) как в фильмах о любви) улыбнуло.

А где тут романтика? Прям заинтриговали меня.

Аноним 445: дешевле снять в удобном месте, в удобное время.

Да 5-7 тыс в сутки дешевле конечно))) но вы же больше знаете.

Аноним 445: или вы из своей квартиры все ценное сдадите в камеру хранения

Есть куда убрать.

Аноним 375: Гораздо реальнее договориться, что сначала вы к нам в гости, потом мы к вам. Ну и в зависимости от общительности, или просто комнату выделяете и минимальное общение или вместе время проводите, город показываете и т.п.

Зачем мне это? В одной квартире жить с посторонними.

Аноним 503: Как это кто-то левый будет тут из моей кружки пить и в комоде с трусами шариться? ))

+++++ и самой в чужой квартире неу.тно будет...

Аноним 884,
не проще свою сдать посуточно и снять посуточно?
при таком варианте больше шагов для маневра........

Аноним 884: Зачем мне это? В одной квартире жить с посторонними.

А посторонних одних пустить в свою квартиру это нормально вам?
Мне это просто диким кажется) Но если вам норм, то ок

Аноним 884: Да 5-7 тыс в сутки дешевле конечно))

Вы с парыжем меняться собрались? Даже в Москве цены не такие. Да я лучше подешевле сниму, но без этих геморроев.

Хм.
Так- то довольно известная практика.
Ничего нового.
...
Я бы поучаствовала .
Если бы кв на море , была от моря в 50 м.

Аноним 781: Вы с парыжем меняться собрались? Даже в Москве цены не такие. Да я лучше подешевле сниму, но без этих геморроев.

Санк-Петербург, скиньте примеры девушек в августе не окраина. Столько по вашему 2 тыс в сутки должно стоить? Нужна именно квартира 4 спальных места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы