Бухалово на детской площадке

Я жила раньше в общежитии и во дворе в летнее время такое каждый день. Полиция просто больше не приезжала на наш адрес. Беруши помогали очень.

Жесть, реально так и не приехала полиция? Я вызывала как-то на такую же ситуацию, приезжали. Причем быстро. У нас во дворе рядом вообще иногда бывает, что патруль проходит, тоже уже несколько раз разгоняли или задерживали пьющих.

Black raven: Жесть, реально так и не приехала полиция?

Так автор же пишет, что сама поддала и бухая им звонила. Вот они на неё и положили большой с прибором, посчитав, что она с дворовыми бухариками из одной компании, просто на всех обиделась вот и вызывает на своих же полицию.

AshatanSity: Так автор же пишет, что сама поддала и бухая им звонила.

Да ну. Не настолько она пьяна была, что это было по телефону слышно, мне кажется. И даже так... Они обязаны на все вызовы выезжать, у них с этим очень строго, особенно по 112. У нас есть приятель в полиции, с них там три шкуры сдерут, если они не отреагируют на вызов, даже на самые бредовые обязаны выезжать... Вот мне и интересно, то ли сейчас совсем некому там работать уже, то ли что...

Автор, ничего. У нас такие две семьи и еще несколько алкашей, двор открыт. То и дело кто-то бухает и курит. Но без шашлыков и драк, просто пьют относительно "культурно, ночами редко, только в очень теплую погоду. Просто не ходим на площадку, когда эти семейки отдыхают, там матери в основном пьют, одна совсем спилась за 3 года, дети рядом, как трава. Благо, площадок много. Ну и они стали сидеть на другой чаще, неустроенной. Полицию вызвать, это конфликт с соседями и детей могут настроить против. Попробуйте связаться с ребятами из "Трезвые дворы" в Челябинске, там серьезные люди, с Кадыровым руководитель связан, Александр Воложанин. В Екатеринбурге у них тоже должны быть соратники. Наверняка помогут, проведут рейд. Но делать надо так, чтобы алкаши-соседи не узнали, кто, алкоголики - это очень злые и эгоистичные люди, с распадом личности, отмстить могут. Решила, что нам проще уходить, но мы скорее всего переезжать будем. Еще печально, что дети таких акоголичек и алкоголиков попадают потом в наркотики и подсаживают других детей во дворах и школах. Алкоголики, к сожалению, понимают только силу. Рейд серьёзных ребят нужен.

AshatanSity,
Вы совсем?
Господи, до чего же люди своё мнение пихают куда не попадя, хотя их и не спрашивали
Накатила пару бокалов, всё, пьянь подзаборная
Компания орала, бухала на детской площадке, прям на песочнице, шашлыки, бутылки бились в урну - оказывается это моя компания и я им завидую так, что ментам звонила
Кстати никто так и не приехал
Компания разошлась в два ночи приблизительно

Black raven: по телефону слышно, мне кажется.

Ну так и ей так же казалось. Вообще подбуханным много, что кажется.

Black raven: то ли что...

Заняты Мистр Сидр из КБ изымают.

AshatanSity: Вообще подбуханным много, что кажется.

Женщина, пройдите мимо темы
Вы меня утомили малость

Аноним 7,
Ваши выходы:

1. Полиция - не работает
  2. Собрать других родителей, отцов - провести рейд с полицией. Результаты разные могут быть и непредсказуемые.
  3. Рейд от общественной организации, которая занимается этим профессионально, без вашего участия - работает, но тоже на время.
  4. Обустройство площадки и забор вокруг и ключи - работает неплохо, но время, деньги.

Просто так наскоком этот вопрос не решается.

Аноним 7: Хочу какие нибудь лайфхаки

Сломать скамейки и испортить детскую площадку, тогда не будут приходить алконавты с детьми. У нас во дворе с пятницы начинается досуг у граждан, вчера в дождь алкашский ребёнок так жалостливо плакал "хочу домой", но родителей слезами не взять на слабо.

Аноним 623: забор вокруг и ключи - работает неплохо,

Так несколько человек из соседнего подъезда нашего же дома
Они и провели компашку
Чем забор то поможет

maltseva: Сломать скамейки и испортить детскую площадку

Так не поверите, уже кто-то сломал. Там домик был и две скамейки, осталась только эта крыша. Рядом песочница. И всё. Так они прям на бортах песочницы. Ещё и уголь скинули после мангала, песком засыпали. Всё так и лежит. Горы мусора, полная урна осколков и бутылок, пакеты, картон - всё валяется
Так и хочется на двери этого подъезда написать на бумажке:
"Дегенераторы, которые бухали на детской площадке, уберите за собой мусор!"

Аноним 7: Вы меня утомили малость

Это похмелье.

AshatanSity: Вывод

Вы ещё тут? Эка вас тема зацепила то, надо же свои 5 коп вставить)

Аноним 7,
Если вы обустроите ее и будет забор, они не будут бухать скорее всего. У алкоголиков, как у тараканов, они сидят там, где похуже. Это же не рецидивисты. Они уйдут на другую открытую скамейку, площадку. Но я говорю не просто о заборе, а современной площадке со всеми атрибутами. И другие родители на такой площадке будут смелее и будут им делать замечания. В ином случае, раз полиция не включается, вам остаётся рейд от "Трезвых дворов". В ЕКБ у них могут быть представители, но самой организации нет, как и "Лев против". Можете связаться организациями типа "Отцы России".

AshatanSity: Это похмелье.

Аноним 7: Так не поверите, уже кто-то сломал. Там домик был и две скамейки, осталась только эта крыша. Рядом песочница. И всё. Так они прям на бортах песочницы. Ещё и уголь скинули после мангала, песком засыпали. Всё так и лежит. Горы мусора, полная урна осколков и бутылок, пакеты, картон - всё валяется
Так и хочется на двери этого подъезда написать на бумажке:
"Дегенераторы, которые бухали на детской площадке, уберите за собой мусор

Понимаете, вы пишете на форуме и возмущаетесь вроде бы над простой проблемой, где бездействует полиция, и которая есть по всей стране. Это комплексная проблема алкоголизации населения, маленьких штрафов за распитие - протокол около 300-500 р штрафа. Это надо доставить людей в отделение, составить протоколы. Если не у людей паспортов, все затянется. Матерей скорее всего никто штрафовать не будет. Алкоголь могут поставить на скамейку и сказать, что стоял рядом. Если тара закрыта в пакет, тоже никаких санкций не будет. Поэтому что вы сами можете? Бесконечно звонить в полицию и участковому, фиксировать нарушение общественного порядка на камеру, быть готовой к агрессии и мести со стороны алкоголиков. Собирайте инициативную группу из дома, берите вопрос под контроль, фиксируйте, выходите на улицу, тут же вызывайте полицию. Или приглашайте в подмогу общественников. Второй путь - современная закрытая площадка. Если захотите, вы решите этот вопрос, но это время, деньги, стресс, заявления в прокуратуру на бездействие полиции, работа со СМИ. Или переезжайте в более благополучный район, дом. Вот сейчас идите, все фотографируйте, снимайте и подавайте заявление на сайте прокуратуры, что полиция не отреагировала.

Если сейчас сделаете фото и видео и напишите на сайте прокуратуры обращение, что было наущение правопорядка и звонок в полицию, но никто не приехал, на следующих выходных 99,9% увидите машину патруля во дворе. Но не факт, что это совпадет с распитем, вам придёт отчёт, что рейд проведен, все ок. Если совпадет, то разгонят алкашей и это поможет на какое-то время. Алкоголики на детских площадках - это реально тараканы.

AshatanSity: Никому из многоквартирного дома ничего не мешало, кроме одной поддатой дамы

Это вы через монитор определили? Выпейте бокал, откройте форточку, а то душно от вас жуть.

Это делается просто. 1 со старшими подьезда и дома всего идете к зачинщикам и все это высказываете. А именно: мусор, ор, поломка, распитие спиртных. 2. Пишите на сайте МВД с фото.

maltseva: вчера в дождь алкашский ребёнок так жалостливо плакал "хочу домой", но родителей слезами не взять на слабо.

Писец

Аноним 7: Ещё и уголь скинули после мангала, песком засыпали. Всё так и лежит. Горы мусора, полная урна осколков и бутылок, пакеты, картон - всё валяется
Так и хочется на двери этого подъезда написать на бумажке

Дважды писец.
Я бы это им все собрала лопатой и перед дверью подъезда сложила. Не ну это люди ли.

А так я вообще, автор, понимаю вас. Опасно не то, что они спать не дают иногда, и что дети ваши видят это даже. А что их дети попадают потом в наркоманию, а это продажи, закладки во дворе, втягивание других детей в употребление. Можно работать через опеку так же, раз это семьи из вашего дома. Но я вот не готова брать ответственность за чужую судьбу чужих детей, хотя вижу, что одна мать конкретно спилась, мальчик совсем плохо у нее одет и худенький. Она бухает, он 3 года вокруг нее крутится....Потом случится беда, скажут, куда соседи смотрели. Но ведь весь дом видит. Она из другого подъезда.

Аноним 7: Так и хочется на двери этого подъезда написать на бумажке:
"Дегенераторы, которые бухали на детской площадке, уберите за собой мусор!"

так напишите. вы в Екатеринбурге?

Аноним 260: Это вы через монитор определили?

Я живу в этом доме.

Аноним 260: Выпейте бокал, откройте форточку, а то душно от вас жуть.

Правда глаза режет? Кончайте бухать! "Всё пропью, но флот не опозорю!"(с)
Вы правда не замечаете, что Россию спивают? Тогда продолжайте бухать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы