Бухалово на детской площадке

Что делать?
За 2 часа звонила несколько раз в 112
Один раз - приняли звонок, всё описала
Второй раз - молодой человек- сказал, ну у вас же приняли звонок и сразу отключился
Чё за пздц?
Третий раз - опять приняли звонок, но сказали ждать
Четвертый - аналогично
Они продолжают бухать, орать, и прочее
Что ещё я могу сделать?

Аноним 7: Что ещё я могу сделать?

закрыть окна и лечь спать.

Ничего, к сожалению. Полиция не приедет, конечно.

Вы еще учтите, что они записали ваши данные, и когда все-таки через два часа доедут, те уже пробухаются, а эти позвонят вам в домофон отчитаться, что никого нет
Спокойствие спасено

Они начали бухать и жарить шашлыки в 7м часу вечера
Потом как то ненавязчиво бухали
Но после 22:00 прям орут, борогозят и прочее
И реально с 22:00 до 0:05 всё ещё орут, дети бегают, шума много
Меня прям бесит...но понимаю, что ничего сделать не могу....
Блин
Хочу какие нибудь лайфхаки устала от ора

Аноним 7,
Сейчас после 1 ночи у них по свободнее станет, они и к вам приедут. И всех своим звонком разбудят.

Аноним 7: жарить шашлыки

надо было пожарным звонить, быстрее бы отреагировали

Автор, это около человейников жарят орут? Или во дворе хрущей?

Аноним 7: Хочу какие нибудь лайфхаки устала от ора

Вызвать дождь, например 😁

Только переехать в другое место. Но там будут свои другие алкаши

Аноним 7: Я бы так и сделала наверное, была бы трезвая
Но я тоже немного выпила и меня это бесит жуть как....

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней, присоединяйтесь к ним и вам будет пофиг

Аноним 7,
У нас аналогично((((бесят, капец как. Вызывала тоже как то полицию. Они приехали, молодцы)), поднялись ко мне в квартиру и уточнили, какая из 2-х компаний мне мешает😂😂😂😂. Они уехали и все возобновились (

Аноним 290: когда все-таки через два часа доедут

До сих пор - НИКОГО!!!!!

Аноним 7: До сих пор - НИКОГО!!!!!

Верю. Дела поважнее видимо у них 👿 чаю там попить, поужинать.
Вообще вот ругают «человейники», а вот у нас например закрытый двор, работает охрана и, в случае чего, приезжает росгвардия за 5 мин

Аноним 7: Но я тоже немного выпила и меня это бесит жуть как....

накатите еще.

Аргиопа Брюнних: Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней, присоединяйтесь к ним и вам будет пофиг

Да уже чай налила... Они всё орут...
Хочется в детской окно открыть, чтобы проветрить
но думаю фиг
Они видимо надолго там...

ТамаТама: накатите еще.

Да я уже всё,типа мне хватит
Никто за два с половиной часа так и не приехал
Они всё ещё орут, пьют и прочее

Вообще- то в СО с 15 апреля действует особый противопожарный режим , жарить шашлы запрещего, давно бы в Мчс или полицию сообщили, что костер рядом с домом мешает Вашему спокойствию, " сильнопахнет гарью и болит голова от дыма"

Аноним 7: Они всё ещё орут, пьют и прочее

а если попросить их потише немного быть? ну правда, по человечески и не ругаясь

Аноним 7: Что ещё я могу сделать?

Аноним 7: Но я тоже немного выпила

Ну так сам Бог велел, берите пузырь, закуску и идите знакомиться с соседями, шашлык есть и радоваться вместе с ними.

AshatanSity:
Ну так сам Бог велел, берите пузырь, закуску и идите знакомиться с соседями, шашлык есть и радоваться вместе с ними

А потом глядишь и полиция приедет и сразу всех опросит))) там еще ближе сможете познакомиться

Аноним 290: Верю. Дела поважнее видимо у них 👿 чаю там попить, поужинать.

Или на реальные преступления выехать. Их же нет, конечно, вот у автора под окном орут, это да, надо сорваться

Аноним 7: жарить шашлыки в 7м часу вечера

Во дворе города?
До чего докатились, уже на кухню дома их не пускают поесть,
в снт от этого отказались- дым глотать вместо свежего воздуха

Давненько , была тёплая майская ночь перед праздником, как раз и местный алкаши отожгли , сидя во дворе.В начале громко спорили кто должен больше выпить, потом тётки пьяные начали орать и по двору за мужиками бегать.Мужикам надоело побежали за бабами с орами и матом и тут проснулись местные вороны и начали громко каркать все утихло.На следующую ночь с девятого на десятое мая алкаши решили видимо ограбить магазинчик на первом этаже , стёкла побили и остались там бесчинствовать.Приехала россгвардия начала этих сумасшедших призывать к порядку ,те в ответ матом и как гориллы в зоопарке начали кидать содержимым магазина в росгвардейцев.В ответ выстрел в воздух и положили всех дебоширов мордой в асфальт.Вся оставшиеся ночь прошла в мертвой тишине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы