У кого дом- баня, можете рассказать?

Добрый день, кто является счастливым обладателем загородной жизни?)
А если конкретнее - у кого дом- баня, можете рассказать о своем опыте? Ижс/снт, плюсы минусы?)

У меня был. Летний в снт. Нормально, мне нравилось. На 2 этаже 2 комнаты, внизу баня и кухня. Если топить летом наверху жарковато. Если прохладно, то тепло. Прям каких то минусов не заметила. Но я не строитель, конечно. Для дачи идеально, на мой взгляд.

Catrina20: минусы

летом в бане вы не помоетесь, иначе спать в доме будет невозможно :)

Lelkako: летом в бане вы не помоетесь, иначе спать в доме будет невозможно

Нормально все, окна открываете и спите, баня топится, а на втором этаже просто тепло, даже не жарко
Есть участки, где нельзя дом ставить, а баню можно, поэтому дом баня единственный выход

У нас лпх в деревне. Дом-баня, 2 этажа, со след года планируем строить дом. Нормально спать, окна открываем. Я люблю жару и даже в жару
Про какие минусы писать? Стройки? Житья? Места?
У нас много соток, свой лес на участке. Никогда не хотела снт, только отдельный участок без соседей. Мы живем вдалеке, угловой , три лесные дороги вокруг по которым никто не ездит . Очень все нравится. Никаких минусов

СНТ, дом-баня. Очень нравится, не надо топать от бани до дома. Вышел и на диван отдыхаю. Второй этаж летом жарче, но если топить не днём, то окно открыли выветривается. Удобно когда прохладно, два в одном, баня и тепло в доме. Из минусов размер, хотелось бы больше .

Чохотел: Нормально все, окна открываете и спите, баня топится, а на втором этаже просто тепло, даже не жарко

у друзей были в такой бане, причем была осень, но погода такая хорошая, внизу у них баня, наверху комнаты, это ппц как жарко было, баня деревянная

Lestat,
Мы именно так и хотим, как дачу. А влажности не было лишней? Не плесневело?

Lelkako,
Хм, важное замечание, спасибо!

Mиланка,
Именно самого дома с баней, сами строили или покупали готовую? Нет плесени и прочих проблем?

mandarinka00,
Спасибо большое за ответ, а в самом снт не воруют? Сборы?

oliishna,
Спасибо) а у вас снт или ижс?

Mиланка,
Сами. 2 года, пока все норм

Catrina20,
Не было, хотя дому лет 6 точно было уже, плюс я 3 года владела.

Lelkako: летом в бане вы не помоетесь, иначе спать в доме будет невозможно

Если все построено правильно, мойтесь от души! В эти жаркие выходные топили баню , ночью комфортно на втором этаже , труба не идет по комнате, а выведена на улицу.

mo-re: труба не идет по комнате, а выведена на улицу.

Вот, но зимой важно, чтоб труба по комнате шла, от неё тепло.
Но у друзей это баня была, как временный дом, сейчас только как баня уже используется

И зимой и летом приезжаем и отдыхаем , для 2-3 человек более чем достаточно. Везде отопление в виде батарей , внизу + теплый пол.

oliishna,
А в чем минус такой земли? Есть ограничения?

mo-re,
У вас дом баня именно? Не просто дом?

Catrina20,
Да ,на первом этаже баня и кухня , на втором 2 комнаты

mo-re,
А где у вас? Вам местоположение, все нравится?

Catrina20: нравится?

Очень нравится, Мурзинка

Catrina20,
Взносы 5000. Воровства нет. Летом первый этаж спасает от жары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы