пошла плесень в комнате, что делать???

Аноним 899: Ещё и газ в доме, наверно

да газ

Аноним 273: . Швами, кстати, сейчас можно заняться: я ходила в УК, писала заявление в двух экземплярах, один им, другой

ну вот швами можно заняться конечно, но это дорого и только за свой счет. наша ук делает так-они проводят экспертизу и если выявят необходимость работ, то жилец должен САМ провести собрание всех жильцов и больше половины жильцов должны согласиться разделить стоимость работ на все квартиры. т.е весь дом должен заплатить за ремонт швов одной квартиры. ну естественно никто и не согласится. у моих знакомых вода по стенам текла такие трещины были в стене и вот такой вердикт вынесла ук-договоривайтесь с соседями и за ваши деньги мы сделаем. а ук та же что и у нас! это только за свой счет нанимать и очень дорого леса будут ставить

просто_ я 11: вот швами можно заняться конечно, но это дорого и

Швами то и необходимо заняться, и надо делать бесплатно ,например,за счет средств капремонта или по другому,
жильцу надо показать плесень и писать заявление- а за какие средства сделают не его забота
Все остальное- проветривания, нагревания радиатором и т. д. не помогут

просто_ я 11: да газ

При сгорании метана в замкнутом помещении знаете какие продукты сгорания образуются и куда они должны удаляться? А нахождение в закрытом гараже с заведённый двигателем авто чем опасно?
Про утечки метана в квартирах тоже наверное не слышали...

Аноним 485: Швами то и необходимо заняться, и надо делать бесплатно ,например,за счет средств капремонта или по другому,
жильцу надо показать плесень и писать заявление- а за какие средства сделают не его забота
Все остальное- проветривания, нагревания радиатором и т. д. не помогут

+++++++
Не городите огород, автор! В понедельник поезжайте в УК с заявлением. Фото плесени сделайте и швов. Вы много энергии не туда отправляете.
Никакие леса не ставят, у меня делали на втором этаже, машину подгоняли, не знаю, как называется, кран? с люлькой на хоботе))) Соседке на четвертом делал промышленный альпинист, тоже от УК. Не платили, в плановые работы записывали

Аноним 273: Не платили, в плановые работы записывали

наша ук не делает это бесплатно. раскидывает на количество квартир и вносит в квитанции. и собственники должны согласиться на это через сбор подписей. я же узнавала. под окном у меня палисадник. машина подьехать не сможет

просто_ я 11: машина подьехать не сможет

На палисадник заедет

Другое Вам не поможет, если стена сырая через шов что другое можно сделать?

Это они придумали Вам , что все платно , идите выше в организацию

( газ у многих и вентиляция в комнатах продумана, мы же от плесени не страдаем, здесь что то индивидуальное для этой квартиры)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы