Реально ли снять квартиру на 2 месяца?

Добрый день! Подскажите реально ли снять 1комн. квартиру на 2 месяца в Екатеринбурге (центр, ввтовокзал) в пределах 25 тыс и без депозита?

Разнести и съехать?
Хостел разве что
Или у знакомых.

А почему именно «без депозита»?

Мне кажется, что нет. Я сдала как-то без депозита . Пожалела. Больше не сдам так)

Реально, но с депозитом. И цена может быть выше.

Реально конечно, но качество то будет соответсвующее

Аноним 499: без депозита?

нет конечно
с чего верить вам на честном слове что не разнесете ничего...доверяя свое имущество...
Это очень подозрительно когда не хотят подтверждать обеспечением свои намерения и утверждения в порядочности

Я бы не сдала точно. Думаю нет, не реально.

Аноним 499,
так не говорите, что вы на 2 мес

Аноним 499,
Ищите, может найдутся какие то добрые люди типа меня я сдавала незнакомым людям, приезжали на сборы с ребенком. Все прошло хорошо. В этом году они снова приедут, но они уже знакомые проверенные люди. Сдам без депозита конечно. Хотя я сама менеджер по аренде коммерческой, Дак такого насмотрелись и с депозитом, и без

tiun1982: так не говорите, что вы на 2 мес

Обычно в договоре прописывают, что если уезжают ранее, чем через полгода, депозит не возвращается

ice*Darling: Обычно в договоре прописывают, что если уезжают ранее, чем через полгода, депозит не возвращается

Ерунда какая-то. Мы как-то полтора мес прожили, непредвиденные жизненные ситуации. Людьми всегда нужно оставаться, а не «бизнесменами»

tiun1982: Людьми всегда нужно оставаться, а не «бизнесменами»

Ну если есть изначальная договоренность о 2-месячном сроке проживания, то конечно. А если человек клянется и божится, что надолго снимает квартиру, а по факту решает свои проблемы и экономит, снимая квартиру по цене долгосрочной аренды на короткий срок, то это уже вопрос о чистоплотности снимающего.

После каждого квартиранта квартиру нужно капитально отмыть и сменить один из замков, это как минимум. Это дополнительные временные и денежные траты, вы же это тоже понимаете.

ice*Darling,
Дизлайк вам

tiun1982: Дизлайк вам

И вам всего хорошего)

И мне так надо будет . На время ремонта

Снимала на месяц, предложила чуть выше рыночной стоимости. Ну и залог за месяц внесли на случай порчи, при выезде получили обратно. А без залога на такой короткий срок как то сомнительно

Добрый день, у меня подруга сдает, район ТЦ Парк-Хаус, если интересует, пишите в личку

Конечно, реально. Есть те, кто сдаёт без депозита. Просто не говорите, что вы на 2 месяца

Персефонa: меня если до 3мес,

У меня 6 мес прописано.
А то вон даже здесь сколько хитрых... По цене долговременной аренды месяц/два пожить. А собственник потом отмывай, ищи новых. Время деньги.

tiun1982: Людьми всегда нужно оставаться, а не «бизнесменами»

tiun1982: так не говорите, что вы на 2 мес

Крошка кофе: Просто не говорите, что вы на 2 месяца

Странные понятия об отношении по-людски.

Аноним 88: А то вон даже здесь сколько хитрых...

Другим словом очень назвать хочется🙈

Снимали, и на месяц, и на два. Так и говорили , что нам на короткий срок. С депозитом, если квартира в идеальном состоянии, как была до нас, то депозит возвращали всегда . Без депозита никто не сдаст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы