Реально ли снять квартиру на 2 месяца?

orhidey: Сдавать кв -это тоже работа.

Я квартиру сдаю. Какая работа? Ключи отдать и забрать?

orhidey: Вы на работу ЗА бесплатно ходите.?

А вам за 2мес не заплатят? Жадность некоторых удивляет.

tiun1982: Какая работа? Ключи отдать и забрать?

Да ладно? И порядок не наводите после съехавших?

orhidey,
Не, ну хорошо, что есть такие добрые. Нам проще. Пусть сдают себе в убыток и с головняками на 1/2 месяца. У меня нет желания.

orhidey,
Само собой без депозита. Если на два мес, то можно договориться и внести сумму клининга в оплату. Свободного времени у меня нет вообще. Я просто умею жизнь планировать

orhidey: Ну вывезут у вас за эти 2 мес технику из кв или сломают что то

а за 5 лет не вывезут? Срок дает какие-то гарантии? Чудная вы. И да, лайфак вам - не сдавайте квартиру с техникой/мебелью, которую вам жалко.

Мы снимали давно, было без депозита. Квартиру после себя оставила в идеальном состоянии, когда туда заехала отмывала еще сколько. Все люди разные, говорить о оом, что все жильцы указывают квартиры как то неправильно, на мой взгляд

orhidey: мебель и технику не жалко, им 10-20 -30 лет?

Мебель и технику каждые 5 лет меняете?

Почему автор хочет без депозита, боится,что не вернут?
Получается дорого ,если через агента, агенту дай, депозит,который могут не вернуть и за два месяца , но по другому как?

Только без агента,если

Персефонa: Это убитые квартиры, которые сдать хоть кому то за счастье.

Именно
У меня такая, лютый бабушатник, куплена около 20 лет назад и ремонт не делали, потому что не окупится никогда. Чисто, аккуратно, но все остальное скромнее некуда.
Поэтому сдаю эту двушку у/п в хорошей локации очень дешево и естественно, без депозита.

Автор, снимаете любую понравившуюся квартиру, говорите на длительный срок.
Депозит вносите.
В любом договоре прописано, депозит возвращается, если вы предупреждаете о съезде не ранее, чем за месяц.
Месяц живёте, потом грустным голосом сообщаете арендателям, что у вас проблемы любовные -семейные и вы вынуждены улететь на пмж в другой город. И все.

orhidey: им 10-20 -30 лет?

100

На Белореченской квартира есть. Если устраивает, пишите, дам контакт

Да, только нужно указывать что не на длительный срок квартира нужна

На юго-западном студию сдала бы вам. Мне как раз надо квартирантов на 2 мес

mayyo,
А за сколько?

Аноним 54,
Спасибо за совет.
Аноним 600,
Да все верно отметили есть страх, что не вернут депозит. 4 года назад вариантов без депозита было намного больше.
orhidey,
Поверьте я платежеспособный человек, проживаю в Европе. В Екатеринбург приезжаю в гости. Встаёт вопрос о депозите т.к среди знакомых бывали случаи о невозрате депозита, когда хозяин под любым предлогом не хотел возвращать. С Владельцы квартир тоже бывают нечистоплотными к сожалению. С ценами в районе ознакомились, цены да взлетели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы