Екатерининский парк, кто там живет или будущие жильцы

Купили там 3 кВартиры. У нас ЖК который у Тюза. Мне пофиг я считаю что это центр) планирую сдавать и детям потом. Красивый классный проект, на мой взгляд, Знакомые купили двушку в первой очереди за 11 полгода назад и считают что им повезло с ценой . Так что те люди которые пишут мол никогда бы не купили.. кто то сможет себе позволить)
Ну и цены с 19-20 года сильно изменилось везде и на все кроме старья.
Мы на пионерском до этого взяли за 2470 кВ а продали за 5550 в этом году. В 2 раза дороже ) прошло всего 4 года

Аноним 654: Александровский сад лучше екапарка для меня безусловно)

Так и цена в 2 раза выше за метр цены космос, но берут же люди, и не жалуются)

Зачем брать квартиру дешевле, но дальше, если есть возможность купить в новом доме в хорошем районе?

Я бы тоже с удовольствием купила в Екатерининском, но нашего бюджета хватало только на двушку. Подумали, и купили чуть дальше, но три плюс. Может быть лет через 10, когда часть детей выпорхнет из гнезда и мы подкопим ещё и купим с мужем себе видовую двушку

Неромантик:
Так и цена в 2 раза выше за метр цены космос, но берут же люди, и не жалуются)

Зачем брать квартиру дешевле, но дальше, если есть возможность купить в новом доме в хорошем районе?

Я не знаю зачем) меня моë жильё устраивает, екапарк внешне нравится, сад нравится, жить там не хотела бы) в саду тихо, у друзей там квартира 130 метров за 17 млн куплена была, сейчас такая они говорят 23 млн стоит. Да, 130, а не 146 метров, но и не 36 млн. А место как по мне лучше.

Аноним 807,
У вас вообще шикарно получилось, молодцы!
Скажите в каком году, сколько метраж и цену напишите, анонимно жэж

Аноним 725,
Выставлены все дома уже, но квартиры были выставлены в шахматном порядке на последние три дома(то есть через одну) видимо продают чуть дешевле, а вторую часть выставят уже с удорожанием

Аноним 196,
35 квадратов цена 5,8 млн. Покупали в конце прошлого года.

двушка 53 квадрата за 7690 в сентябре прошлого года покупали в 4.1 очереди (это которая с чистовой отделкой). На ремонт уже не хватило бы, итак ипотека до пенсии

Аноним 661,
Ну мы так же почти, по цене тоже чистовая, а какой этаж у вас, планировка?

Аноним 196: а какой этаж у вас, планировка?

окна выходят в сторону ТЮЗа, не угловая. Этаж озвучивать не буду

Автор, ничего не слышно про паркинг? Когда начнутся продажи паркинга?

Покупал в конце 2019 года в первой очереди. Цена была 75 000/метр. Во были времена. Дом девятиэтажный, кирпич, потолки 3 метра, паркинг сухой и чистый, УК работает отлично. Удачная покупка получилась.

Аноним 107,
Невероятно выгодно! Молодцы прям, у нас за квадрат 150.000 метр, ровно в 2 раза цена изменилась, потолки высокие-шикарно

Аноним 196: Невероятно выгодно!

Что невероятно? Вся недвижимость выросла

Почитала тему. Поздравляю всех тех, кто купил квартиру в этом жк и остался доволен. Смутил скрин с информацией, что данный жк признан лучшим в 23 году. В жизни не поверю! О репутации ТЕНа такие слухи ходят. Посмотрите хотя бы обзоры Никиты БРИК приемка. Разносит в пух и прах этих товарищей. А еще я нашла интересный канал одного дизайнера Градис, там тоже обзоры (по большей части на комфорт и бизнес-класс), и снова этот застройщик отметился.
Если в рамках данного объекта ему удастся не упасть в грязь лицом, здорово! Но верится с трудом

Аноним 480: О репутации ТЕНа такие слухи ходят.

Так у нас нет идеальных застройщиков. Тут же больше локация интересна. Был бы другой застройщик - покупали бы у него.

Если почитать отзывы о репутации всех застройщиков, то они все не очень, почитайте атомстрой, а лучше академический. И я Вам скажу такую вешь, если все нормально, все нравится, то крайне редко напишут, похвалят. Если что не понравилось, понапишут, понапридумывают…
Здесь очень классная локация, и масштаб , комплексная застройка, с парком, в центре. Сейчас , как правило в центре , точечно дом втыкают , это не так интересно, а именно кварталами, это единственный ЖК на такой большой территории будет в центре.

Аноним 807,
Все у нас получилось как у вас, и стихийная покупка( вклад закончился и сразу в Тен отнесли) и живем сами на Свердлова, квартиру дочери строим. Сдача у нас в феврале 24 только. Однушка на 28 этаже с видом на Храм

Алиса,
У нас дом с отделкой, сдача в 2025, только начали строить, а цена уже на миллион выросла..

рядом ЛСР строят ЖК Азина,16 все оттягивают старт продаж, обещают в августе и точный срок не говорят. Интересно цены будут как в ЕкаПарке или дороже сделают?

Аноним 807: цена уже на миллион выросла..

Мы брали в феврале. Цена на 3 с лишним поднялась

Алиса: Сдача у нас в феврале 24 только.

Это 4-я очередь?

Хочется спросить тех кто уже живёт с детьми - как инфраструктура района? Школы, садики, поликлиники особенно детские? Сейчас живём в районе ЦПКиО, но рассматриваем покупку трешки в последних домах Екапарка, но смущает смена района, маленькая площадь - 76 кв для трешки.

Аноним 433,
Третья очередь, за домом музыки которая

Аноним 700,
Хорошая инфраструктура. Рядом:
Гимназии 104 и 155.
С садиками не знаю насколько напряженно, я возила своих в ведомственный.
Поликлиника 1 при 9-ой ГКБ.
Весь транспорт, который по Свердлова ходит, плюс метро.
Гулять можно в Харитоновском парке или по Динамо и дальше по набережной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы