Екатерининский парк, кто там живет или будущие жильцы

Аноним 654,
Мне тоже 🙌😊

Аноним 196,
Автор да какая разница кто почëм купил. Как по мне 9450 за 53 метра атас атасевич что за дурак покупает там за такие деньги без понятия. У меня подруга хотела купить в екапарке, в итоге риэлтор отговорил еë, взяла она в сталинке где Никонова район площадь больше и гораздо дешевле. Но старый дом, зато потолки высокие, ремонт хороший, парковка свободная во дворе, вроде довольна.

Если что вы свою не продадите за такие деньги) только у застройщика видимо с их ставками такое берут, сдурели все по ходу

Вторая этаж высокий. Мы когда покупали, наш 10 этаж стоил на 500тр дешевле 11 этажа над нами. Сколько столи 30 я даже не смотрела

Я вас удивлю ценами в этом ЖК, 36 млн осталась одна, она готова, даже без отделки, за 14 нужно ждать 2,5 года, и они всего то 72 метра, и с черновой.

Аноним 196: Я вас удивлю ценами в этом ЖК

А мне и не надо удивляться) не поехала бы туда

Аноним 654,
Нам нормально,интересно , нравится, ждем 😊🙌
Заметила такую штуку, меняешь жилье и меняется как то жизнь, новый виток, как то все по другому, увлекательно это все , чтоб не заскучать (у нас случается раз в 5/7 лет)

А мне нравится этот жк.
Присматриваю там однушку для детей.

Аноним 196: Заметила такую штуку, меняешь жилье и меняется как то жизнь, новый виток, как то все по другому, увлекательно это все , чтоб не заскучать (у нас случается раз в 5/7 лет)

Желаю вам найти свой идеал) ЖК очень симпатичный, лучше Макаровского точно как на мой взгляд.

Если интересно то еще один скрин приложу , о ценах на жилье, академический, у лесов , за церковью , однокомнатные, 40/43 метра
Это так, для сравнения, для понимания.
Академический люблю, отличный район.

Аноним 654,
Спасибо большое!🫶

Аноним 196,
Автор, в какой очереди купли?
Мы тоже там купили, только трешку. Сейчас уже таких нет, чтоб хоть сравнить, сколько стало стоить.

Девочки, а сколько в таких дома строках содержание жилья? Выше стандартного?

Аноним 433,
Дом 4.1 , второй от харит парка, с чистовой, выше скрин, дом обвела, сдвача 25 год , Вы за сколько взяли, сколько метров?И когда покупали?

Аноним 654,
47 руб за метр на сейчас, это нормально

У меня 3.2, сдача в 24 году, 2 квартал. Не хочу тут озвучивать цену.
Тоже долго искали. Пересмотрели вагон новостроек. Все же этот ЖК привлек больше всех.

Аноним 654: Девочки, а сколько в таких дома строках содержание жилья?

У подруги во 2 сданной очереди кв. Сравнивали с ней тарифы. На несколько копеек выше содержание. Остальное, как и у меня.

Аноним 433,
А почему цену не скажете, вас никто не знает,анонимно жеж 😊🙏

Аноним 196: Цены удивляют

Боже какие малюсенькие комнаты, ни одной приличной, жесть просто за такие деньги 11 метров самая большая комната! Руки бы оборвать их проектировщикам. Только в квартире за 34 млн догадались нормального размера комнаты сделать.

Аноним 196: Вы в итоге купили?

Нет

Аноним 654: что за дурак покупает там за такие деньги без понятия.

Вы ещё в Александровском саду не видели стоимость кв м)) И ничего, люди покупают

Неромантик: Вы ещё в Александровском саду не видели стоимость кв м)) И ничего, люди покупают

Тут вопрос предпочтений конечно. Александровский сад лучше екапарка для меня безусловно)

Аноним 196: 47 руб за метр на сейчас, это нормально

Да, нормальный тариф.

Аноним 69: Ну и цены….

В большинстве случаев, это в основном цена за локацию. Место расположения у автора вполне приличное и метро рядом. В любой конец города можно спокойно добраться.

Мы купили в ЕК однокомнатную квартиру . Метраж маленький, этаж 18, очередь как у автора. Купила можно сказать стихийно. Была однушка на Эльмаше под сдачу, жильцы съехали, она без мебели и ремонт надо было обновлять. Обратилась с подруге-риелтору, выбрали ЕК, забронировали там квартиру, Эльмаш за день продали, и сразу оформили договор в ТЕНе. А то их квартиры расходились быстро, думала если затянется продажа и выбранное в ЕК уйдет, откажусь от этой затеи. Еще без ипотеки получилось, не хватало 1,5 млн. , пошли на сделку с оплатой 50/50. То есть половину сразу, половину по истечение двух лет.
Мы живем рядом с метро Динамо, в ЕК квартира сыну. Считаю удачно получилась. Главное, чтоб построилось и дом был нормальный. Качество Макаровского, а тем более Александровского не будет конечно, но хочется, чтоб не как вся массовая застройка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы