Екатерининский парк, кто там живет или будущие жильцы

Купили там двухкомнатную, по семейной ипотеке, 53 метра, за 7780, в феврале. Сейчас захожу смотреть цены, над нами, на два этажа выше 9450, прошло 2,5 месяца, после оформления. Мне интересно сколько тогда стоили там квартиры год, два назад, если есть купившие там в 21/22 году, ну просто очень непонятно такое удорожание, и сколько тогда стоили они раньше. Купили со сдачей в 25 году, чистовая.

Раздел темы какой -то странный

Аноним 196: Мне интересно сколько тогда стоили там квартиры год,

Что вам даст эта информация?

Аноним 196: ну просто очень непонятно такое удорожание

Если берут и по такой цене, почему бы не поднять?)

Аноним 196,
Чем ближе сдача дома ,тем они будут еще дороже …если останется что-то в наличии

Аноним 196: 53 метра, за 7780

Ну и цены….

Аноним 69: Ну и цены….

Ага. И главное все стонут, что жить тяжело, денег нет

Аноним 69: Ну и цены…

За почти центр даже не дорого.

Автор:
За почти центр даже не дорого.

А за почти Завокзальный?

Аноним 69: почти Завокзальный

Тогда уж дододо Вокзальный))
Ну а что? До центра пешком дойти

Автор: Ну а что? До центра пешком дойти

Нет нет, я не спорю, личное дело каждого. Не понимаю просто желания отдать за крохотную квартиру такие деньги, хотя за 8 млн можно взять все 80 квадратов И это даже не академ, и не ШР, а вполне приличный район.

Аноним 69: И это даже не академ, и не ШР, а вполне приличный район.

Где, накидайте вариантов?

Автор, вполне вероятно удорожание.

У меня другой ЖК, не буду уточнять какой.
Первый раз я смотрела трёшку 100м2, мне застройщик предлагал за 6,8 мил (октябрь 2019), я покупаю в мае 2020, но уже за 7,4 мил (сдача дома март 2021). Сейчас продаётся одна такая же квартира (выше этажом) но уже за 17,5 мил. Дом уже правда сдан, отделка под чистовую.

Цены за последние 2 года взлетели.

Там разброс цен, да. Я в марте покупала, с аналогичной планировкой были плюс-минус млн, в зависимости от этажа. За вид дороже, я так понимаю.

Аноним 69: Ищите сами. Я же нашла

Вы хоть район назовите.

Как обычно вилами по воде...

Аноним55: Как обычно вилами по воде...

Я же знаю зачем вы спрашиваете, не для себя, а чтобы зафукать. Какой бы район я сейчас не назвала, все не то будет Поэтому остановимся на том что я просто высказала свое мнение. Без обязательств дачи рекомендаций.

Скриншот ноябрь 20года.
Однушка правда.

О, нашла ещё 53 метра, тоже однушка. Август 20года. 5930.

Мама,
Спасибо! Вы в итоге купили?

Автор,
Да, соглашусь с вами, у нас окна на храм на крови, до харитонвского парка 160 метров, до космоса и набережной 1,5 км, для меня это центр.
Прежде чем зайти в ипотеку на 20 лет, смотрели , читали и изучали информацию.

Тоже свои 5 копеек внесу. Это проект 1:1 центральный стадион. Сдача 4кв 25 года, т.е. даже конь еще не валялся, под чистовую.
Я ф шоке

American,
Дабл, мы там были, проект хороший, но окна либо на кладбище, либо на тюрьму и двор крошечка, ЕП всеж размах огромный, свой парк, и шквал транспорта , включая метро.

Смотрели мы этот екатерининский парк, планировки и квадратура трешек не понравилась . Цена завышена. И это не центр , не успокаивайте себя автор.
Макаровский центр. Там по сотке м2 был изначально, кто успел, тот молодец , но и содержание жилья дорогое ежемесячно .
А у вас жд вокзал, как не крути. Не центр .

Вот ведь, а по мне екапарк лучше Макаровского)))

Аноним 884,
Я себя не успокаиваю, мы осознанно покупали, осмотрев и взвесив все, нас все устраивает, просто интересно по ценам. Спорить не буду, для кого то это не центр, наш дом красным обвела.

Цены удивляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы