Сдать квартиру. Договор?

Добрый день. Хочу сдать квартиру, 1ка, дом только сдан, ключи получены. Ремонт пока делать не планирую. Проблема в том, что застройщик сдает без ванны, только раковина и унитаз. Квартира пустая. Сдавать на проживание, понятно, нет смысла. Если только под офис кому-то. Скажите, нужно ли заключать договор аренды? Сколько это стоит и как оформляется?

У вас апартаменты? Если нет, то с какого перепуга вы её под офис собрались сдавать?
Сдайте дешёвле, квартиранты сами установят ванну и всё что им необходимо.

А то и рыбку съесть и косточкой не подавиться

Аноним 824,
Я сняла в прошлом месяце такую. Но я такую и искала. В смысле пустую. Была договоренность, что с арендодателя кухня и ванна.
Без этого точно не сдадите.
Снимала полностью пустую под офисную работу. Мне не нужна была ни кухня, ни ванная.
В обоих случаях цена ниже рынка. Не намного, но ниже

Аноним 824,
А в чем проблема поставить ванну? Так долго будите арендаторов искать.

Аноним 885,
Пока нет времени этим заниматься~~~~

Аноним 824: Пока нет времени этим заниматься

Тык тык в приложении Леруа мерлен
Там же и установка .
Нужно будет кому то встретить .
Арендный бизнес это не просто купить квартиру и сразу денежки потекли . Нужно приложить минимум услилмй . Так же и договор нужен .
Если у вас времени нет ванну заказать , как вы будете на показы ездить ?

Аноним55,
Офис был как вариант. Также снимают мастера под студии себе. Текст внимательно читайте. И квартиранты мне ванну устанавливать не будут, нет необходимости.
И чет не поняла я вашего юмора тут про рыбку, вы наверное из той категории, которая любит все за бесплатно получать
Кв планируется сдаваться гораздо ниже рыночной стоимости, пока пустая

Синдирелла,
Пока ванну я ставить не буду, как и все остальное. Возможно, в след году продам её, поэтому вклыдываться не хочу. Купила, тк нужно было деньги вложить куда то

Без ванны не сдать, как люди мыться будут.

Аноним 824: И квартиранты мне ванну устанавливать не будут, нет необходимости.

Почему вы так думайте? Это вполне реально. Когда искала квартиру видела много объявлений подобных.

Аноним 824: Офис был как вариант. Также снимают мастера под студии себе. Текст внимательно читайте. И квартиранты мне ванну устанавливать не будут, нет необходимости.
И чет не поняла я вашего юмора тут про рыбку, вы наверное из той категории, которая любит все за бесплатно получать

А соседи наверное очень довольны будут если в соседней квартире массажный кабинет или ногтевая студия?

Про рыбку в интернете поищите...

Ванна на кор (самая простая стальная 4 тыс, доставка 500 руб, установка сантехник из управляйки 1000 руб+ смеситель 2000+ слив 500 руб) всё это делается в 1 день.

А когда вам установят свою ванну, свою кухню, свою мебель, а потом съедут и всё заберут = можно делать новый ремонт.
Если что сдаю квартиру 17 лет и видела разное.

Вариант сдать под офис вероятен если сам жк к этому располагает . Первые этажи иногда берут под ногтевые студии и тд .
Но! Вероятность не велика .
Второй вариант арендаторы все своё ставят -готовитесь что кв после из съезда потеряет а цене .
А поставив сейчас ванну /кухню вы свои шансы на продажу увеличите . Рынок очень конкурентен и простоя избежите . И если это не дорогой жк где 100500 квартир на перепродаже надо иметь минимальные преимущества хотя бы .

Так, подождите, ремонта нет ведь совсем? Предчистовая? То есть ведь не только ванны нет, но и обоев/полов?

Под офис в жилом доме, с входом через подъезд снимать так себе идея, в БЦ мне кажется проще кабинет снять. Тем более с учётом

Аноним 824: Возможно, в след году продам её, поэтому вклыдываться не хочу

Синдирелла: Арендный бизнес это не просто купить квартиру и сразу денежки потекли

Когда это люди понимать начнут, интересно.
Черти во что превратился рынок аренды.
Купят из последних сил, и пытаются сдать без ванн, плит, с залогами космическими, непонятно за что. Очевидно ведь, что должно быть в квартире без вариантов. Никто не возит с собой плиты и ванны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы