Новый жк на Химмаше от атомстрой

Аноним 889: Ну 3.500 за однушку считаю лучше цена , чем студия за 4 )

Я видимо отстала
Но когда я смотрела цены 3к они были ближе к 8-9 милионам
Я тогда удивилась

Аноним 678,
Да сейчас я мониторю тоже квартиры , цены немного упали .

Аноним 889: немного упали .

На наши квартиры тоже после ввода такого колличества жилья цены упадут
Я продавать не планирую, пусть ребенок потом решает эти вопросы)

Аноним 678,
Это точно

Пахнуть будет. Я там в больнице рядом работаю, иногда просто не продохнуть...

Аноним 678: мичуринского

В Мичуринском, Академе, как раз хорошо, там хотя бы воздух чистый, а на Химмаше постоянная вонь от завода. Кто там живет понимает - захотите проветрить квартиру, не сможете, потому что все провоняет запахом тухлых яиц

Аноним 671: на Химмаше постоянная вонь от завода.

Это запах от очистных. Да, это мерзкий запах. Мы живем близко к пруду, чуть лучше. Но пройдись вглубь Химмаша, или заезжая с Кольцовской - да, воняет ((((

Аноним 271,
На альпинистов чувствую вонь, знаю что на правой стороне от грибоедова (к пруду) намного лучше, друзья живут у «полтинника» тоже нет жалоб
На Северном химмаше так же нет
Проветриваем всю жизнь спокойно
Ни разу не было мысли жаловаться на этот счет

Аноним 671: В Мичуринском, Академе, как раз хорошо, там хотя бы воздух чистый, а на Химмаше постоянная вонь от завода.

От завода?
Вы даже не разбираетесь а уже диагнозы наставили

Ну я живу в центре Химмаша, запах с очистных бывает когда ассенизатор вывозит что-то с очистных и редко к нам долетает запах, но когда долетает, тогда весь Химмаш накрывает. В остальное время окна открыты и ничего не воняет, несколько лет назад было хуже, сейчас нормально.
А стройка угнетающее впечатление производит, увы. Такой хороший район поганят(((

ЖаР ПтИцА: Ну я живу в центре Химмаша

вот, а жители города думают мы всем химмашем задыхаемся
К сожалению эта проблема на самом деле существует, но затрагивает она не весь химмаш
И я очень сочувствую тем жителям, когда меня настигает эта вонь на въезде, приходится даже заслонки в машине закрывать

А лес наш жалко
Надеюсь плохо продадут первые дома, и затянется стройка новых надолго

Апнем тему. У кого какие мысли по покупке в данном ЖК? Пока по продажам у них тихо.

Чоколллата: У кого какие мысли по покупке в данном ЖК? Пока по продажам у них тихо дорого, ожидала дешевле. С выездом будет ж.. Паркинга нет и парковки тоже

Чоколллата,
Продают же уже квартиры . Дорого

Аноним 889: Дорого

Потому продать особо не могут - судя по проектной декларации последней с 8 августа по 11 сентября продали только одну однушку в 42 квадрата за 4,2 млн рублей. При этом менеджеры в отделе продаж бодро рапортуют, что почти все продано, они "готовят документы для заключения договоров". Но факт есть факт - квартиры не проданы, в официальном отчете ничего.

Аноним 327,
А где можно отследить эту декларацию? Тоже хочу помониторить

Аноним 671: вонь от завода.

На котором какашки делают?

Аноним 889,
Сайт нашТОЧКАдомТОЧКАрф - там вводите название ЖК "Северный Химмаш" и на странице комплекса публикуется. Обычно до 10 числа появляется новая версия. Так можно следить. В самой декларации нужно искать пункт 19.7.1 - количество заключенных договоров эскроу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы