Реально сейчас такая цена на однушку ( вторичка) в центре стоит?

Да, я понимаю, что район хороший, и зелено, и инфраструктура. Хочу тихий двор ,но центр рядом.
Но 4млн... Я думала до 3х.
Видимо, я отстала от жизни. Смотрю чтобы более менее в квартире было, особенно санузел. И не первый последний этажи. И балкон.
Если кто продавал, покупал, на сколько снижение было? Думаю, сколько придётся брать в банке к своим имеющимися. Ведь ипотеку на вторичку только обсуждают, не ввели.

Аноним 399: Ведь ипотеку на вторичку только обсуждают, не ввели.

В смысле?

Это очень хорошие цены. Я в 2021 году однушку на пионерке за 3,5 продала. Цены с тех пор вот ни разу не упали

Я полгода назад продала двушку за 3.3 в хорошем районе, но без ремонта.продавали за 3.8 стояла.

Анонимный ник,
Так никогда не падают с 1991 года

Аноним 399,
Однушка в центре за 4 ляма- это даже дёшево, наверно

Колега купили на химмаше хрущ, первый этаж и без ремонта за 2400 вроде. В центре откуда цены до 3х будут

Да с чего это? Есть ипотека на вторичку

Аноним 13: с чего это? Есть ипотека на вторичку

Автор скорее всего имеет ввиду льготную семейную ипотеку на вторичку, о которой недавно говорил президент.

Аноним 399: Но 4млн... Я думала до 3х.

вы посмотрите сколько стоят однушки в Нагорном, уверяю вас, 4 млн райской ценой покажется

Бред какой-то

Посмотрите цены на автике

Варварка: вы посмотрите сколько стоят однушки в Нагорном, уверяю вас, 4 млн райской ценой покажется

И рядом с Нагорным цены на вторичке 4,700-4,800 лямов за вторичку 37 кв.м. в кирпичных домах УП

Знакомые продали трёшку уп на Бажова, в хлам убитую за 5 млн. За 5,5 никто не брал

Странная тема, автор как будто живет не в нашем времени и не в нашем пространстве.

Аноним 399: центр рядом.
Но 4млн... Я думала до 3х.

Мы однушку в академе продали за 4300.... А это очень не центр.

Продали все как вы описываете за 3 млн. Но в Берёзе

Аноним 364: Посмотрите цены на автике

4 года назад купили 1ку на автике всё, как нужно автору, за 3,1 млн. Сейчас подобные - 3,8...

Я однушку меньше 30 кв на первом этаже брежневки без балкона на Юго-западе в прошлом году в ипотеку купила за 2,9Считаю удачно. Заехала, живу, ремонт не делала, очень терпимо. Смотрю иногда цены . Такой планировки и удобства для себя не могу найти за такую цену сейчас. Уже 3,2+идут и это даже не центр.

Аноним 364: Посмотрите цены на автике

Так это далеко не центр. Так можно любой приближенный район рассматривать.
Но автор именно про центр пишет.

Аноним 13,
Думаю, речь идёт о льготной ипотеке на вторичку. Путин намедни что-то пообещал, я тоже жду

Сейчас по-моему на академическом студии 25 метров разве что 3-3,5 стоят. Какой однушка, какой центр

Аноним 220: Так это далеко не центр

Вероятно аноним имел ввиду посмотрите автик чтоб понять что 4 это не дорого, ибо на автике по-моему еще дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы