Реально сейчас такая цена на однушку ( вторичка) в центре стоит?

Выпала из реальности, да.
Завтра с утра займусь изучением цен. Почему-то думала, что мне напишут, что эти квартиры будут долго висеть, пока не снизятся.
А в результате куча дизлайков, и заслуженно - ну не ожидала я что в Екатеринбурге так сильно выросли цены, не мониторила 3 года.

Optimystka: 2400

Я свою двушку за столько хочу продать.

Долорес Клейборн,
На химмаше? Они буквально 1-1.5 мес назад купили. Не нашли ничего дешевле. Ремонт сделали, но косметический. Не планируют жить там

Optimystka,
На компрессе

Долорес Клейборн,
Шлакоблок 3-х этажака? Комнаты смежные?

Аноним 56,
Пятиэтажки, смежные.

Ага, на пионерке смотрела недавно - минимум за 3,5 однушку можно купить в хруще на первом или пятом этаже в самом убитом состоянии.

Если щас ещё на вторичку льготную ипотеку дадут, цены к небесам взлетят сразу, сейчас их только дорогая ипотека удерживает, не знаю, чего вы ждёте. Я наоборот очень боюсь этого, как покупатель

Долорес Клейборн: Я свою двушку за столько хочу продать.

Вы же вот недавно только её купили

Аноним 399: Ведь ипотеку на вторичку только обсуждают, не ввели.

Вы что под этим имели в виду ?

Долорес Клейборн: Однушка в центре за 4 ляма- это даже дёшево, наверно

Да. Продали недавно за 6 студию в центре. Дом 2000х годов примерно.

Олеся,
У вас какой метраж был? И состояние? Это наверное дом уже современный. Я на такое не замахиваюсь даже.

Эльмаш.Продали однушку за 4.5.Месяц стояла всего.Та кчто это дёшево.

Неромантик: Если щас ещё на вторичку льготную ипотеку дадут

А что, есть предпосылки?

Аноним 399: Но 4млн... Я думала до 3х.

Нормальная цена! Мы 7!! лет назад в центре однушку в старом пятиэтажном доме продавали за 2,7млн. За 3 млн нереально сейчас купить в приличном доме. Вы по умолчанию переплачиваете за расположение.

Аксиния: А что, есть предпосылки?

Говорят, пообещали в ближайшее время распространить семейную ипотеку и на вторичку, но когда она будет и в каком виде, неизвестно

мониторю хрущи однокомнатные в районе Белореченской/Шаумяна/Бардина/Ясная/С.Дерябиной/Посадская
блииин 3500-3700 улетают только впуть при этом, чаще всего окна, двери, кафель, пол из 80-х годов

Аноним 56: на Юго-западе в прошлом году в ипотеку купила за 2,9

очень хорошая цена

Месяц назад купила однокомнатную в квадрате Карла Маркса-Луначарского-Малышева за 7 млн.
Дом 2015 года. 45 квадратов.
Сейчас такой ценник.

В ноябре купили двушку за 3,7 на луначарского. Убитую, не крайний этаж, 43 кв

Автор, а на машины новые цены видели?

А в Манго видели цены на одежду?

Мне плохо от таких цен))

Стрекоzа: кв м сколько?
Плюс нужно учитывать год постройки. В центре есть дома с деревянными перекрытиями, построенные лет за 10 до войны

Я ж пишу трёшка уп - улучшенной планировки, в 9-ти этажке, год постройки примерно 1983-1985, дом в районе областной прокуратуры на Бажова.
Там точно не деревянные перекрытия

Живу в этом районе, тут новостроек почти нет, поэтому и цены приемлимые, это всё старый фонд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы