Подскажите пожалуйста где в екатеринбурге приличные комнаты

Всем здравствуйте. Ищу комнату или малосемейку в приличном состоянии. Те что смотрели, просто караул. Бомжатник. Других слов у меня нет. Комнату хочу купить для дочери как первая ступень. Вариант купите квартиру не рассматриваю, потому что денег только на комнату. Где то была на ю маме тема про комнаты, там именно с адресами. Хоть убей найти не могу. И девочки подскажите малосемейка это что маленькая квартира коридорной системы? Или я не так понимаю... Может кто то знает кто продаёт или подскажите пожалуйста какие адреса смотреть. Район от вторчермета до цирка примерно. На вторчике те что смотрели ужас.

Giggle,
Спасибо большое

Девочки вдруг у кого есть свежая информация, напишите пожалуйста. Я уже отчаялась искать. Буду очень признательна

Polina T,
Какрй бюджет?

Polina T,
В пионерском раньше были общаги . Там комнаты продаются периодически.
Комната большая, есть небольшая прихожая, из нее вход в душ (дверь открываешь, тут же поддон стоит ), и дверь в туалет. Так в этой прихожей делали типа кухню, стол, плита входит. Раковина в туалете.
Такие продают чуть дороже комнаты.но живёшь уже один.
(Ул. Уральская - начало )

На Ясной возле Фан-фана. Были хорошие комнаты. Не всё конечно.

Бардина 6 классические малосемейки. Это типа студия. Заходишь - в коридоре кухня, сбоку дверь в туалет. далее комната, у некоторых на два окна и многие делят пополам стенкой, получается метров по 8-9 квадратных комнатушки. мои знакомые еще умудрились душ выделить в уголке отдельным помещением с дверью. все маленькое, но свое. Но это не от втчм до цирка. На втчм знаю на агрономической 39 общежитие. но там само жилье хорошее, огромные комнаты, большие окна и высокие потолки, а вот соседство нет. не для девочки молодой. Да и вообще общага это такое....надо быть боевой чтоб там жить.

Маковая Кэт,
Огромное спасибо. Бардина 6 смотреть или там есть 6/1 и 6/2...

RЯ,
Бюджет в идеале до 1.2 млн

Polina T,
У нас в 3-х комнатной продается комната без ремонта - но места общего пользования в очень хорошем состоянии . 1,5 тр . Декабристов/Белинского . 2 соседа - студенты

Цветок красивый,
Если это в 4х этажных домах, то они вроде под снос. Или ошибаюсь

Nadushka_tak,
В екатеринбурге за 4200 комнату арпартаменты?

Татьяна1816,
Узнавала- эти дома еще долго простоят .

Автор, лучше с комнатами не связывайтесь, коммунальные платежи на всех делятся пропорционально , а в соседней комнате может семья жить и тратить электроэнергию и воду бесконечно. Да и в комнату, такое себе вложение, потом очень трудно продать. Моей знакомой с соседом не повезло, пакостит,за общей площадью не следит, везде грязь, выживает, хочет чтобы она комнату продала за бесценок ему. Съехала комната пустует,продать не может. Выложите лучше в студию, добейте ипотекой. В малосемейках контингент очень разный, снимали с мужем, когда начинали только жить в центре на Хохрякова. Тараканы по подъезду ползали, везде бутылки валялись, и кто-то ночью в подъезде спал. Съехали через месяц.

Nadushka_tak,
Короче, подсобка какая то , переделанная под жилье. Ну вы даете конечно. Чем вам обычная однушка не угодила ?

Цветок красивый,
Прогулялась до вашего обьявления. Скажите, много у вас желающих посмотреть комнату?

Татьяна1816, моя комната при мне )) я не собираюсь продавать . продает комнату моя Соседка

Меллиса Джесс,
Согласна полностью.... Не связывайтесь с комнатами.
Всяко-разное лучше чтоб санузел свой.
Счётчики свои. И желательно чтоб на отопление тоже были счётчики, а то по-среднему дорого выходит платить.

Nadushka_tak: Я купила "комнату-апартаменты" за 4.2.
Но приличную.
Все, что было дешевле-неприлично..... Я сразу думала "что ни за что не отправлю сюда дочь

Я 2ку хрущ продала за 3350 в неплохой районе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы