Подскажите пожалуйста где в екатеринбурге приличные комнаты

ЗефироФ,
Не бедный. Ничего в этом страшного нет, особенно для старта очень даже не плохо. Автор не покупает первую попавшуюся комнату, а просит совета, где купить лучше. На самом деле мест не так уж и много, но выбрать есть из чего.

Татьяна1816,
Спасибо.

Автор, смотрите ближе к центру. Чайковского 10 посмотрите. Автовокзал. Там не дешеве, но и алкашей нет. Еще посмотрите комнаты, куда можно провести воду. Чтобы оборудовать хотя бы свою кухню. Определитесь с районом и ходите смотрите. Особенно на соседей посмотрите, постарайтесь поговорить. Ненавязчивые вопросы: какая коммуналка, шумоизоляция и тп. Вам сразу все выложат. Ну и по общению посмотрите. Мне один раз на тюремном жаргоне начали отвечать, отмела вар ант конечно.

ЗефироФ: Бедный ребенок

Бред! каждый по возможностям . Это явно лучше , чем совсем ничего. Автор, я тоже мониторю тему комнат , спасибо всем за ответы.

ЗефироФ,
Ну так мы сейчас о приличных местах, а не о эльмаше. Там днем то страшно просто ходить, вы туда жить уехали.

ЗефироФ,
Может автор на комнату наскребает, напрягаясь. Откуда вы знаете. Ребенок начнет зарабатывать и добьет до студии.

Есть неплохие варианты в 2х комнатных квартирах , но явно дороже . Тут от соседей будет зависеть, даже бабушка может жару дать , а к молодой женщине могут гости разные ходить ))) вообще не угадать по этой причине тяну с покупкой (( трудно решиться . А студии резко подорожали и не спускаются, вообще ничего не спускается (
Удачного нам выбора!

Подруга с мужем жили в малосемейке на Трактористов, сами там санузел с душем смонтировали, в коридоре кухня была. Вполне уютно.

IIIoko,
Вот так же. Мониторю ежедневно, ипотека одобрена до конца июня. Нашла пару вариантов реально стоящих, но один далеко , широкая речка, второй и район хороший и квартира вроде ничего. Но жду, чего не знаю.

Татьяна1816,
Скиньте в личку посмотреть ))

Cheremuha123,
ну все, теперь она мне приснится

IIIoko,
На широкой речке так скажу, на савкова 3, в 3к. За 1490. На авито посмотрите. Считаю это даром для этого дома, метраж хороший. А второй вариант не скину, ибо больше к нему склоняюсь, короче самой надо, уж простите

IIIoko,
Слов нет... Я представила уже эту картину...

Larcon May,
И сколько в нем коммуналка?
И сколько надо вложить, чтоб сделать ремонт?

Татьяна1816,
Да , неплохой вариант на первый взгляд , но очень далеко ((( даже сдать будет проблематично ((

Машинная 42/3 у нас когда то была комната под сдачу .
Это бывшее общежитие секционного типа.
В секции чисто было, без бомжатника,сам дом тоже на общагу не похож.
Как сейчас не знаю, продали 8 лет назад.

Спасибо большое всем кто пишет, я записываю адреса, мониторю

IIIoko,
Так же думала , что далеко, пока не поработала в том районе. 070 маршрутка ходит каждые 7- 8 минут. Ну и данная комната сдана, покупателю квартиранты остаются.
Я вас не убеждаю ее купить, я просто показываю, что мне нравится. Но комната реально хорошая.

Когда были деньги только на комнату, я сделала выбор в пользу общаг, сколько бы комнат в квартирах не смотрела, везде ощущение, что кто-то чужой у тебя дома, а в общаге дверь в комнату закрыл и все.
Конечно лучше секционная, но я такую на тот момент не нашла.
Купила на 8 Марта, 86 (вроде такой номер дома), перекресток с Большакова. Комната большая, 19 кв. Соседи на тот момент все семейные были, несколько лет там прожила, все отлично было.

АРКАША_кот: везде ощущение, что кто-то чужой у тебя дома, а в общаге дверь в комнату закрыл и все

++++ Хуже нет коммунальной квартиры

АРКАША_кот,
Спасибо. Записала адрес этот тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы