Оцените планировку, пожалуйста.

Аноним 393,
Да, это этот ЖК.
Есть еще такая.
Выбираем, где продажи еще не начаты

А мне всё нравится 👍

Аноним 946: Есть еще такая.

Эта мне нравится.

Аноним 393: Окна 3 комнат выходят на восток, значит, солнце там в
[cit]Аноним 393: Окна 3 комнат выходят на восток, значит, солнце там в первой половине дня только будет. Другая же комната будет перегреваться. Потом, учтите, в нашей местности западные ветра преобладают

Восток- солнце только утром
Север, вообще нет
Юг жара
Запад ветер
Жизнь боль

Нравится. К проходной гостиной привыкнуть быстро можно, остальные комнаты изолированные, почти все окна на восток, метраж норм для трёшки, коридоров всего 12 м2

Аноним 946: Да, это этот ЖК.
Есть еще такая.

Эта ещё лучше. )

Не нравится первая Проходная вся квартира .если бы с середины вход был, лучше , для меня ) вторая вот вообще супер. Все будут расходиться в свое помещение. Уходить заходить тоже .

Аноним 589: А куда их?

В новых домах всякие колясочные, кладовки. У автора , явно, не хрущ

tiun1982: В новых домах всякие колясочные, кладовки

У меня две квартиры в новостое
Место для великов только у подъезда) пристегнуть можно.
Но это на любителя) в подъезде тоже не оставишь. Укатят только в путь) а велик 40000 стоит - жалко. Поэтому таскаем на балкон.

она лучше

Банальщина

Аноним 946,
Вторая квартира проветриваться будет хорошо. Ну и жители кв. пересекаться не будут постоянно. У родственницы подобная планировка. Мне нравится.

А мне наоборот нравится , что в первом варианте туалет с балконом. Далеко от всех комнат.
Кухня - гостиная стоит отдельно , на своем месте. Ну гардеробную можно придумать в таком метраже.
У нас вот огромная лоджия. И большой коридор и длинный, можно было бы из этого метража сделать ещё одну комнату. Планировка не позволяет ничего уже. Что там делать на этих балконах и в прихожей . Оделся, разделся. Вещи по сезону хватит разместить.
А во втором два туалета рядом - это как ? Прислушиваться друг к другу ))

Аноним 231: Кухня-проходной двор

и туалет уж слишком близко. И да, маленький коридорчик при входе. И сразу туалет))

Аноним 276: мастер спальня

Где?
Санузлы еще маленькие. Стиралку, сушилку, водогрей куда?

У нас намного меньше квадратов, но проходные гостиная и кухня, как на первой планировке. Мне очень нравится это ощущение открытого пространства, никакого коридора, просто 40 метров свободы))
Но при этом я сижу дома с малышом, муж на работе, то есть из квартиры и в квартиру у нас никто постоянно не ходит.
Представила, что у меня, например, два школьника, и к ним пришли друзья, а я хочу на кухне готовить спокойно или телевизор посидеть посмотреть... ну нет! Взяла бы вторую планировку)
Так что прикиньте на свой состав семьи, смоделируйте ситуации. Насколько вам нужно, чтобы в кухне-гостиной можно было уединиться.
Велосипеды в обеих планировках хранить негде, увы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы