Оцените планировку, пожалуйста.

Нравится/не нравится и почему.

Отличная планировка

Ни вау, но в целом мне нравится

Отличная планировка, мне нравится все.

Аноним 946,
А что здесь может не нравиться? 2 отдельные детские, мастер спальня, большая кухня гостиная

Не плохая . Но я не люблю проходные комнаты.

О, обожаю планировки рассматривать и "примерять" на свою семью.

Такая выглядит не слишком практично.. я сразу предствила как мы втроем с великами выходим/заходим

Кухня-проходной двор как-то странно по мне.

Аноним 231: я сразу предствила как мы втроем с великами выходим/заходим

А зачем велики тащить в квартиру?

Не нравится, что кухня/гостиная проходная. Вот это прямо большой минус. И лоджия одна и очень маленькая.

Мне нравится. Немного непонятно не узкая ли большая спальня, (но я в целом узкие комнаты не люблю, поэтому и бросается в глаза), и будет ли для вас удобна кухня, расположенная именно таким образом около прохода. И балкона/большой лоджии не хватает

Кухня проходная, коридор маленький при входе, это исходя из площади. Остальное все хорошо, что ниже кухни)

Аноним 276: мастер спальня

В мастере же вроде и санузел "свой" должен быть?

Все будут ходить через кухню. Я от такой планировки отказалась

tiun1982: А зачем велики тащить в квартиру?

А куда их тащить,?)) Мы в обычном доме живем, каких-то специальеых хранилищ велосипедных нет.

Метров много, длинные коридоры, но при этом нет гардеробной, только если второй санузел под него освобождать.
Где балконы? Одна лоджия и все?
Слишком вытянутая спальня и слишком проходная кухня-гостиная.
Не мой формат.

Аноним 946: /не нравится

Узкий коридор при входе, от спальни санузел далеко. Представили как мы всей семьёй одновременно встали и в коридоре сталкиваемся, когда умываться идём. Вроде и санузла два, а идти к ним по одному коридору.

Маленький/узкий коридор при входе. Большая семья зайдёт не развернуться. Проход в комнаты через кухню-гостиную. Маленький балкон. Для меня серьезные минусы. Пришли к детям друзья и они идут через кухню-зал, где я в это время готовлю-отдыхаю.

Очень узкая прихожая. Это большой минус. Распашной шкаф точно не поставить. Только купешку и то узко будет.

tiun1982: А зачем велики тащить в квартиру?

А куда их? Мы на балкон тащим.

Проходная кухня сильно не нравится….

Узкая прихожая, как в хрущевке. Это ведь жк Федерация? Там лучше планировка есть, с плошадью немного меньше.
Окна 3 комнат выходят на восток, значит, солнце там в первой половине дня только будет. Другая же комната будет перегреваться. Потом, учтите, в нашей местности западные ветра преобладают. Если высокий этаж, то ощутимо будет.
Из недостатков еще -балкон в одной из спален. Лучше, когда в гостиной или кухне.

У них есть поинтереснее 3ка, но этаж низко. И то ее умудрились испортить такой узкой прихожей

Аноним 946, не нравится, что много "лишней" площади, самый большой минус - зона готовки чуть ли не в грязной зоне, много открытого пространства, квартира рассчитана на семью, а котлеты уже не пожарить, запах будет везде

Минусы:

1. Проходная кухня
  2. Оба санузла у кухни. Запахи, звуки.
  3. Спальни нижние узкие и длинные, как вагон.
  4. Бестолковые узкие коридоры.

Из плюсов:

1. комнаты вменяемых размеров
  2. Распашные 2 комнаты.

Все мои сомнения здесь и озвучили, спасибо!
Мне тоже не нравится узкий коридор и проходная кухня-комната. Мужу норм, поэтому я и решила спросить на форуме, придираюсь я или нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы