Нужно ли расширяться?

автор вам реально еще лет 7 -8 скорее всего жить вместе
я за расширяться.
Потом 1-ой в 2- ке тоже неплохо будет.
Даже если съедет быстро - переночевать прийти, а жениться внуков подкинуть - будет где.
Посмотрите квартиры - к примеру чуть дороже.
Мы когда искали квартиру - так же не могли. Потом установили ценовой диапазон выше- ну типа если что может поторгуемся.
В итоге нашли квартиру - дороже чем рассчитывали, купили без торга- для нее это и так было дешево.
Но сэкономили к примеру на ремонте.
Живу 3-ий год и понимаю что это МОЯ квартира во всех отношениях,

Владка мармеладка: У сына юношеский максимализм, говорит, что долго жить со мной не будет.

А где и на что он планирует жить? Нужно вам все взвесить и не спешить. Я бы пока все отложила и дальше копила. Если найдете удачный и не напряжный вариант- тогда да.

Я тоже думала, что дочь до окончания института с нами жить будет. Нет, в 19 уехала на съем с однокурсницами. Зато до института 5 мин. Пешком. А из дома 1.5 часа по пробкам.

N L: Зачем одному 2 комнаты.

Сын в гости с ночевкой придет. Или в отпуск с семьей из другого города приедет. Родители вон в гости приезжают. Внуков будут приводить.

Аноним 566: Я тоже думала, что дочь до окончания института с нами жить будет. Нет, в 19 уехала на съем с однокурсницами.

ну так это же вы ей оплачиваете
не у всех есть деньги при наличии своего жилья оплачивать еще и съем
если зарабатывает сама - то молодец

Спасибо всем отписавшимся. Взяла аванс. Дали месяц на поиски. Если не найдётся для меня вариант, то оставлю всё как есть. Хочется улучшить что-то в жизни, душа просит перемен. Но свою квартиру очень люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы