уктус или академический район что лучше?

И ещё есть отличный комплекс на Уктусе - Сказы Бажова
У него очень крутая набережная, огромная территория для прогулок со спортплощадками
С детьми идеально! Съездите, посмотрите.
это кайф
И там ещё рядом со сказами строится Aston

Аноним 615: ь отличный комплекс на Уктусе - Сказы Бажова

Вы просто не знаете как он построен

Аноним 248,
Аксиома не имеет отношения к РСГ , поэтому и парк не по такой цене .

Аноним 248,
Ну успокойте себя , раз вам заняться нечем .

Аноним 220: Вы просто не знаете как он построен

А что, в академе лучше по вашему?
У меня самой есть квартира в академе
Вот где ппц полный

Академ будущее гетто без единого деревца. Покупать рядом с лесом там не имеет смысла - на его месте будет новое ЖК.

Автор: Ботанику почему не рассматриваете??

А где тут что-то строится? И по каким ценам?.. Ну явно не по цене левобережного уктуса и тд

Rery: без единого деревца

Ну да,конечно, без единого
Одно что, в новых кварталах сразу, крупномеры сажают, в старых уже все деревья выросли сами, за +10 лет

Аноним 615: С детьми идеально!

И в какой школе этим детям учиться? одной набережной и спорт-площадкой сыт не будешь.
Еще чуть-чуть построят домов и школы уктуса будут в 4 смены работать.

Автор, как человек, который жил на Уктусе и в академе не один год. Академ лучше без всяких сомнений.
Собственно это мнение и мужа, и наших родителей, которые бывают у нас.
91 школа и школы академа не сравнить, дворы тоже, освещение дворов, контингент (у меня на уктусе вечно на лавочках по утрам алкаши сидели, в академе сплошные спортсмены) . И по поводу парковки. Мне в академе парковаться проще, у дома, где я жила на уктусе такие бойни за места были. Закрывали машины, милицию вызывали, цепочки ставили, оры каждую ночь, что кто-то поставил машину на чье то место...
Аааа, поликлиника детская, ну не сравнима с той, что на гончарном.
Ук тоже очень нравится, все решаю через приложение, очень быстро.
Деревья есть). Приездайте погуляйте. По парку, где елки посадили, по тропе здоровья с белочками. Все в шаговой доступности.
Зимой бублики и каток. Свой зимний городок.
Отличные праздники.
Это именно академ, который академ, там где все под камерами, потому как сейчас и широкую речку и европейский называют академом.

Аноним 1: И в какой школе этим детям учиться? одной набережной и спорт-площадкой сыт не будешь.

59, 91, 131
обещали новую школу на левобережном Уктусе
Можно возить на химмаш, ботанику или в центр
Смотря какая школа нужна, какие запросы
А в академе тоже со школами всё Ок?
По сколько там классов на параллели?
Моя знакомая отводила ребёнка в 1Х

Аноним 615: обещали новую школу на левобережном Уктусе
Можно возить на химмаш, ботанику или в центр
Смотря какая школа нужна, какие запросы
А в академе тоже со школами всё Ок?
По сколько там классов на параллели?

Эту школу обещали еще лет 10 назад.

В академе школы большие. Если школа расчитана на 210 первоклассников, она и примет 7 первых классов. Если 23 школа расчитана на 400+ детей, она и примет много первых классов. У нее для началки все здание (отдельное здание) как целая школа на уктусе.

Поверьте, мой ребенок учился и на уктусе, и в академе. В академе школы лучше.

Аноним 615: Моя знакомая отводила ребёнка в 1Х

так хоть в Я, в академе школы большие, а не советского образца, где само здание не позволяет одновременно обучать много школьников.

Аноним 615: А что, в академе лучше по вашему?
У меня самой есть квартира в академе
Вот где ппц полный

Не говорю такого, я тоже в Академе живу. И полностью согласна, что здесь ппц

Rery: где тут что-то строится

Ботаника Life.
Ну или вторичка.

Живу в начале ул. Щербакова.
Никогда б на академ не сунулась.
Уехать можно быстро в любую сторону; если без авто - автобусы, троллейбусы, до метро 18 минут моим шагом, до городской электрички вообще минут 7. Все магазины есть рядом, какие не рядом - опять же доехать не проблема. Плавательный бассейн, ледовая арена рядом.
Ребенок ходит в садик на ботанику, никакой проблемы и школу там же посещать.
Да, может в академе классные площадки, велодорожки, пешеходные зоны и прочее, но какая от этого радость, если по три часа в день на дорогу до работы тратить?
Хотя если автору реально никуда не надо, вся жизнь около дома, то наверное в академе подешевле можно квартиру взять и наслаждаться всеми плюсами.

Аноним 615: И ещё есть отличный комплекс на Уктусе - Сказы Бажова
У него очень крутая набережная, огромная территория для прогулок со спортплощадками
С детьми идеально! Съездите, посмотрите.
это кайф

Вы это в рекламном буклете прочитали?

Аноним 615: По сколько там классов на параллели?

У нас в параллели 21 класс. Но школа рассчитана на такое количество детей. В классе по 26-28 человек.
Кабинеты просторные. Коридоры, столовая большие, несколько спортивных и актовых залов, бассейн. В этом плане вообще нет проблем.
Учителей не хватает, конечно. Но тут кому как повезет. Во всех школах сейчас проблемы с учителями. На Уктусе они тоже есть. А вот со школами там намного хуже.

Аноним 615: У него очень крутая набережная, огромная территория для прогулок со спортплощадками

В прошлом году закрыли ее для посещения

Rery: без единого деревца

Нормально у нас все с деревьями, очень красиво. И каждый год высаживают новые. Зато нет старых и трухлявых деревьев, тополей с их ужасным пухом. Для меня это огромный плюс.

Аноним 587: Вы это в рекламном буклете прочитали?

Я жила напротив, через дорогу, и часто там гуляла.
Заходили во двор, играли с сыном на небольшом футбольном поле.

Аноним 247: прошлом году закрыли ее для посещения

Это временно, пока достраивается Астон
Откроют площадку

А есть те , кто в Астон живет? Как вам их планировки с обрубком стены посреди комнаты для навески ТВ? Даже в студии где и так не развернуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы